Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Работник(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: РСХБ-СтрахованиеДругие названия: ЗАО СК «РСХБ-Страхование»;СК РСХБ-Страхование, ЗАО, филиал в г. Санкт-Петербурге
Телефон: +7 (495) 213-09-15
Сайт: rshbins.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Владивосток,
В августе 2011 года ОАО «Россельхозбанк» начал развивать страховое направление бизнеса, создав универсальную страховую компанию — ЗАО СК «РСХБ-Страхование». Основной задачей РСХБ-Страхования является предоставление высококачественных страховых услуг, как для корпоративных клиентов, так и в розничном сегменте. Среди стратегических целей проекта — предоставление клиентам возможности комплексного финансового обслуживания в рамках РСХБ и достижение лидирующей позиции в сегменте агрострахования. Партнерство с одним из крупнейших банков России с государственным участием гарантирует высокое качество оказываемых услуг в сочетании с гарантией исполнения обязательств. На сегодняшний день ЗАО СК «РСХБ-Страхование» имеет филиалы в 29 городах России и продолжает активно наращивать свое присутствие в регионах. РСХБ-Страхование предоставляет широкий спектр страховых продуктов и программ. Наличие команды профессионалов, имеющих многолетний опыт работы на страховом рынке, позволяет реализовывать самые сложные проекты по комплексной страховой защите предприятий.
РСХБ-Страхование
Расположение, 5 минут от метро пешком; Белый оклад; Нормальные условия труда; Быстро работает кадровая служба, IT отдел, АХО.
Работала оператором контакт-центра РСХБ-страхование в офисе на Кропоткинской. Зарплата низкая для Москвы. Требования завышены: надо учить наизусть все скрипты, всю информацию знать наизусть. Руководитель контакт-центра крайне жёстко придирается к каждому слову, идёт постоянный прессинг. Иногда 3-4 звонка в день бывают более 5 минут, так случается, клиент может уточнять информацию, но если оператор не уложилась в 5 минут, идёт крайнее недовольство и высказывание. Руководительница контакт-центра постоянно "стоит над душой", невозможно работать в такой нездоровой обстановке. До моего прихода уволилось 3 девочки, далее ушла и я, пришлось уволиться, она надавила, испортить свою трудовую. Предполагаю, что это личная неприязнь. У меня впервые такое, так как имею опыт работы оператором контакт-центра и такого безобразия ни в одной компании не было, все начальники были золотые.