Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Владимир(Соискатель) за 2018 год
Основное название: Рубль БумДругие названия: 1b.ru;РУБЛЬ БУМ, ГК
Телефон: +7 (8452) 333-666
Сайт: 1b.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Чебоксары, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Ульяновск, Оренбург, Якутск, Брест, Энгельс, Новочебоксарск, Запорожье, Чапаевск, Навашино, Маркс,
Группа компаний «РУБЛЬ БУМ». Направление деятельности - оптово-розничная торговля бытовой химией и парфюмерией. Оптовая торговля с 1993 г. Розничная торговля с 2001 г. Основная продукция, реализуемая компанией: Бытовая химия, парфюмерия, косметика, средства гигиены, хозтовары, галантерея, товары для детей, игрушки, канцтовары, корм для животных, медиа-группа, продукты питания, медикаменты. Оптовая торговля осуществляется на всей территории Саратовской области. Розничная торговля представлена сетью экономных магазинов «РУБЛЬ БУМ», работающих по системе самообслуживания и осуществляется в 16 регионах России: Астраханская, Волгоградская, Воронежская, Липецкая, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Тамбовская, Ульяновская области и республиках Татарстан,Чувашия, Мордовия, Марий Эл. 2009 год отмечен началом развития сети магазинов красоты и здоровья «1b.ru» с широким ассортиментом парфюмерии, лечебной косметики, БАДов, медикаментов и товаров медицинского назначения.
Рубль Бум
Практически никаких.
Вакансии данной компании надо размещать на остановках или фонарных столбах, где размещают свои объявления сотрудники фирм сетевого маркетинга типа "Тяньши", "Амвей", "Вижн" и т.д. Объявления этой компании должны печататься так: "Работа! Магазин! Доход престижный тел: (такой-то), а внизу приписка, как у рекламы банковкского кредита "без поручителей и справок о доходах" Вакансия не предполагает прием соискателя на работу, проведение собеседования осуществляется исключительно по выбору руководителя. Условия работы могут быть изменены как при собеседовании, так и после него. Хочу дать антирекламу данной организации, поскольку они как и ЗАО "Тандер" не принимают на работу людей с улицы и не сообщают причину отказа в трудоустройстве. Расскажу свой опыт трудоустройства в "Рубль Бум". Всё началось в 2013 году, когда по сокращению штата я ушёл с охраны, но тогда я не думал, что работники магазина такие гады, а девочки кассиры такие стервы, каких Вселенная не знает. Прочитав объявление о вакансии продавца на одном из магазинов, не помню точно в каком районе, я зашёл в магазин, обратился к одной из девочек, чтобы она позвала руководителя, на что она сказала мне: "Если ты мужик, ты не должен садиться за кассу и лезть в торговлю." и захохотала, как будто я ей рассказал анекдот. Вскоре , а точнее практически через три часа директриса соизволила пригласить меня в кабинет, скривив кислую мину типа: "Ну чего ты прёшься туда где тебя не ждут?" Во время собеседования, она не извинившись взяла телефон и позвонила подружке, с которой три часа болтала о своём женском, потом я слушал о том как её сын получил очередную двойку по математике, как её муж в очередной раз пришёл домой пьяный и т.д. Не выдержав я сказал: "Мужа можете закодировать, а с вашим сыном, если хотите я позанимаюсь. Может быть сначала закончите собеседование?" Она тут же прервала разговор, скомкано рассказала условия работы и пообещала перезвонить как примет решение, но приняла решение сразу после того, как я вышел из кабинета. Я пошёл по магазину, чтобы кое что купить для дома по хозяйству, как услышал фразу: "Да, конечно пусть приходит, она девочка хорошая, я её знаю, это Танина подружка. Я давно ей место готовила, но она не решалась. Завтра же я её оформлю..." "Только для начала скажу одному дураку соискателю, что вакансия закрыта", - вмешался я в разговор и добавил: "Как же вам не стыдно так врать соискателям. Люди по полгода ищут работу, а вы родственничков своих друзей и подруг пристраиваете." Но тут один из парней грузчиков сказал: "Братан, тебе самому не стыдно идти торговать? Иди на завод, на стройку, грузчиком на производство, а торговля, касса, это дело девчонок". Через год, другой я ещё пару раз пытался устроиться в "Рубль Бум", правда на этот раз со мной пообщались более корректно, но на работу не взяли. Основное неписаное правило "Рубль Бум" "Своим " работу предоставим быстро, а людям с улицы откажем и стаж, и опыт их неважен."