Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Евгений(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: RucenkaДругие названия: Хорошая связь;Группа компаний "Хорошая Связь";rucenka;руценка;ГК Хорошая Связь
Телефон: 8 (800) 555-41-51;8 (800) 555-41-42 8 (812) 337-24-24
Сайт: rucenka.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск,
Компания основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. Основным видом деятельности является розничная и оптовая торговля портативной электроникой и аксессуарами. В настоящий момент розничная сеть насчитывает порядка 40 магазинов, представленных в разных регионах: Санкт-Петербург, Республика Карелия, Коми, Вологодская и Смоленская области. Наше основное отличие в том, что мы предлагаем своим покупателям возможность купить как новый, так и уценённый товар по наиболее выгодной цене. Мы выкупаем стоки у федеральных сетей, таких как: Связной, М-Видео, Мегафон, МТС, ReStore и других. Сайт rucenka.ru объединяет два бренда "Хорошая связь" и "Центр Распродаж Мобильной Электроники", чтобы показать широту ассортимента мобильной электроники и аксессуаров, предоставить возможность сравнения и выбора наиболее выгодной цены во всех городах присутствия. На сайте представлена как новая, так и уценённая электроника, а также широкий ассортимент аксессуаров к ней.
Наша группа компаний "Хорошая связь" объединяет сразу четыре бренда в четырех регионах Северо-Запада. Сеть магазинов «Хорошая связь» - это 22 магазина (Санкт-Петербург и Карелия) от 9 до 50 кв.м. с открытой выкладкой и широким ассортиментом гаджетов и аксессуаров. Сеть магазинов «Центр Распродаж Мобильной Электроники» - это 10 салонов мобильной электроники (Карелия, Вологодская область и Коми), которые предлагают широкий ассортимент портативной электроники и аксессуаров от ведущих производителей по самым выгодным ценам. «Ёксель» - магазины эксклюзивных аксессуаров и портативной электроники. Rucenka.ru – online-площадка и интернет-магазин с возможностью выбора желаемой модели по подходящей для вас цене \ в том ценовом диапазоне, который вам подходит (новый товар, товар со скидкой или уцененный товар). Мы - компания, которая ценит соотношение цена-качество и держит цены на 30-50 % ниже рыночных. Мы - динамично развивающийся организм – каждые три месяца мы открываем от двух до пяти новых магазинов. Мы существуем на рынке сотового ритейла уже 12 лет и специализируемся на продаже мобильной электроники, цифровой техники, аксессуаров, подключении ко всем операторам сотовой связи.
Rucenka
Автор: Евгений(Бывший сотрудник)
Добавлен: 30.01.2019
График
Коллектив зачастую это крысы, которые за спиной тебя сливают начальству. Начальство зачастую это крысы, которые на твое место могут без твоего ведома поставить своего человека. В частности Хиврич, территориальный менеджер, отвратительный человек и начальник. Если будете устраиваться, просите, чтобы не к нему в сектор