Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Инкогнито(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Рус-Отель
Другие названия: ООО "Рус-Отель";RusHotel
Телефон: +7 (495) 3802155
Сфера деятельности: Туризм
Трёхзвездочный отель с сервисом и услугами отеля 4 звезды. После трудного дня Вы можете отвлечься от городской суеты в гостинице Русотель, где Вы откроете для себя спокойную и расслабляющую атмосферу. Отель расположен на юге Москвы, недалеко от международных аэропортов Домодедово и Внуково. В Русотеле Вам будут предложены возможности для проведения мероприятий в 5 просторных конференц залах, вместимостью до 120 человек. Мы рады сообщить об открытии новых конференц залов где Вы сможете провести деловые переговоры на самом высоком уровне, а также встречи с самыми требовательными клиентами. Светлая и комфортабельная территория лобби - идеальная обстановка для разговора, проведения встреч или просто для отдыха. Русотель расположен в 7 км от Государственного Исторического музея-заповедника «Царицыно» и всего в 3 км от станции метро “Бульвар Дмитрия Донского” и от которой можно добраться до центра всего за 30 минут. Побалуйте себя в наших ресторанах и барах, где можно вкусно поужинать и приятно провести время - от ресторана высокой средиземноморской кухни для истинных гурманов до бара и ресторана, предлагающих европейскую кухню с прекрасным кофе, коктейлями, легкими закусками и десертами.

Рус-Отель

Автор: Инкогнито(Сотрудник) Добавлен: 06.11.2019

Их нет!

Полностью чёрная заработная плата которую не факт что выплатят. Люди, не верьте положительным отзывам что здесь имеются, это всё писали не сотрудники-рабочие, а руководство дабы прикрыть свою грязную репутацию. Вам предложат устроиться на заработную плату в 15т.р, остальное в конверте, но будьте уверены что полностью то что вы заработали вы не получите потому как руководство обязательно сообразит ШТРАФ за что списать, и штрафы в размере далеко не пару тысяч, а как минимум половину заработанного вами. Речи о больничных и т.д я вообще не веду, ничего подобного здесь не оплачивают. Думайте сами, решайте сами - ИМЕТЬ ВАС ИЛИ НЕ ИМЕТЬ.)