РУСОБОГРЕВ отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Русобогрев — Ваш поставщик систем кабельного обогрева DEVI ООО «Русобогрев» работает с 2008 года как официальный дистрибьютор ООО «Данфосс» по продукции DEVI. Наша специализация — это системы кабельного обогрева.   Мы предлагаем: Тёплые полы и терморегуляторы в ассортименте. Системы защиты кровель от образования сосулек. Системы защиты открытых площадок от образования наледи. Системы защиты трубопроводов от промерзания. Расчёт и подбор оборудования. On-line консультации. Действительную гарантию производителя от 10 лет. Бесплатное обучение продавцов и монтажников. Рекламную поддержку. Передача заказов монтажным организациям и работы по монтажу. Быструю и бесплатную доставку товаров в течении часа. Оптовые цены и гибкую систему скидок для организаций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над расширением спектра услуг и качества обслуживания. Наши специалисты грамотно проконсультируют и подберут для Вас лучшее решение. Мы берём объекты любой сложности. Доставка осуществляется в любую точку России и в удобное для Вас время. Предоставляем услуги монтажа. С уважением, Ваш Русобогрев!