Отрицательный отзыв о условия труда от Екатерина за 2014 год

Основное название: Русский транспортный комплекс, ООО»
Другие названия: Русский транспортный комплекс
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Таможня,логистика
"РУССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОМПЛЕКС" был основан в 1999 году. Мы предоставляем весь комплекс услуг, связанных с экспортно-импортными операциями.Безупречная репутация  "РТК" помогает нам поддерживать и расширять наши деловые связи. Профессионализм и опыт наших сотрудников позволяет нам оказывать высококачественные услуги по транспортировке, консолидации, сертификации, складированию и оформлению грузов.В связи с активным развитием бизнеса и амбициозными целями мы расширяем штат наших сотрудников. В КАЖДОМ ПРОЕКТЕ "РТК" ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ! Если вы активны, амбициозны и нацелены на результат, присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!

Русский транспортный комплекс, ООО»

Автор: Екатерина Добавлен: 20.11.2014

Довольно высокая заработная плата; Удобное расположение офиса; Хорошие рабочие места, сотрудники снабжены всем необходимым; Приветливые коллеги, профессионалы своего дела, пока начинала работать многократно мне помогали, за что я им очень благодарна; Понимающее начальство, чаще всего все решения принимает в пользу сотрудника.

Очень много работы; Жесткие критерии и высокие требования к работе, как временные так и качественные.