РУтел отзывы сотрудников о работе

Контакт-центр «Рутел» - компания молодых и активных людей, основанная в 2001 году в г. Челябинске. Мы - команда профессионалов своего дела , которая ни на секунду не стоит на месте, а постоянно профессионально растет и развивается. Мы будем рады принять в свой дружный коллектив , успешных ,амбициозных людей, готовых реализовать свой опыт и потенциал и научиться новому от своих коллег. ну и неплохо заработать на этом. Мы уже более 5 лет сотрудничаем с компаниями на территории РФ и ближнего зарубежья, реализуем проекты, основанные на базе наших услуг: •          Виртуальный офис, •          Бесплатный вызов 8 800, •          Горячие линии, •          Актуализация баз данных, •          Маркетинговые исследования, •          Социологические опросы, •          Интерактивное голосование, •          Телемаркетинг •          Автоматическая обработка вызовов (IVR), •          Информационно-справочная служба, •          Обработка FAX, email, sms, Web-chat •          Коллекторские услуги,   В своей работе мы уделяем большое внимание на качество оказываемых услуг ,платформой для функционирования контакт-центра служат: -          Contact Centre Infinity Enterprise; -          TerraSoft CRM Contact Center; -          Внутренний Web-портал; -          Серверное оборудование Hewlett Packard; -          Резервирование всех критичных систем контакт-центра; -          Дублирование оптико-волоконных подключений площадок от ведущих поставщиков услуг. -          Электроснабжение площадок первой категории.