Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Ирина(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: S Class ClinicДругие названия: Эс Мед Сервис
Сайт: s-classclinic.com
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сеть из 13 клиник с центром в Израиле. Активно развивающиеся клиники, в большинстве которых развёрнуты современные операционные. Отделения урологии, косметологии, гинекологии, проктологии, в некоторых клиниках - пластической хирургии и профосмотров.
Эс Класс Клиник - это небольшая, но быстрорастущая сеть, где Вы будете чувствовать себя комфортно! Вы можете начать лечение в одной клинике и завершить его в другом городе - как Вам будет удобно! Филиалы клиники представлены в следующих городах: Брянск, Волгоград, Воронеж, Калуга, Киров, Орёл, Пенза, Петрозаводск, Пятигорск, Саратов, Ставрополь, Тула, Ульяновск. Клиника оказывает услуги в сфере косметологии, урологии, проктологии, гинекологии, УЗИ Основными нашими ценностями являются: служение пациенту, приверженность качеству и постоянное развитие, командная работа. – Мы будем рады пригласить к сотрудничеству людей, разделяющих эти ценности, тех, кому важна забота о пациенте, кто непрерывно стремится к развитию, для кого поистине важен результат его работы. – Приветствуем стремление работать на современнейшем оборудовании, оказывать качественную, высококвалифицированную медицинскую помощь. – Мы поддерживаем инициативность, стремление к самосовершенствованию, умение глубоко вникать в детали. Ну и, конечно, стремление к успеху.
"Эс Класс Клиник Орел" Международный медицинский центр. Основные направления деятельности: 1. Проктология (Лечение гемороя, анальных трещин и пр.) 2. Урология (Лечение Простатита, ДГПЖ, Эректильной дисфункции, ИППП) 3. Гинекология. 4. Косметология
В огромном море предложения на рынке частной медицины, Эс Класс Клиник представляет собой нечто другое. Мы - сеть многопрофильных медицинских центров, где наши пациенты чувствуют себя комфортно. Нам важно, чтобы помимо прекрасных результатов лечения, у них осталось приятное воспоминание о посещении наших клиник. И для этого мы прикладываем максимальные усилия. Внимательный и вежливый персонал, неустанные тренинги и курсы повышения квалификации наших работников с аттестацией их иностранными специалистами.
S Class Clinic
Автор: Ирина(Бывший сотрудник)
Добавлен: 20.06.2019
Работала гинекологом в Эс класс клиник. Хорошая клиника, отношение руководящего персонала к своим сотрудникам доверительно-деловое. Я переодически ездила на различные конференции и курсы повышения квалификации от клиники. По зп получалось высшее среднего по нашему региону. Руководство часто премировало за хорошую работу и постоянных клиентов.