С-Компонент отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
С-Компонент - компания, работающая на рынке электроники с 2008 года.  За прошедшее время мы смогли реализовать множество новаторских проектов и продолжаем улучшать качество обслуживания наших Клиентов. Нам удалось инициировать разработку и начать серийные поставки абсолютно новых в РФ комплектов для регуляторов напряжения и систем зажигания; внести свой вклад в создание первого российского гибридного электромобиля ElLada; вдохнуть здоровую конкуренцию в монополизированный российский рынок DBC-подложек; предложить достойные альтернативы на рынке технической керамики. Описание продукции / услуг компании: Керамические подложки (Al2O3, AlN); Металлизированная керамика (DBC, AMB, Thick Film); Металлокерамические корпуса, алюмонитридные диски;Некорпусированные кристаллы;Лазерная обработка (скрайбирование и резка, маркировка и гравировка). Пять причин работать в С-Компонент: Перспективы для карьеры - расти вместе с компанией; Интересные проекты - повышай профессиональный уровень; Отличный коллектив - будь среди друзей; Адекватное руководство - генерируй идеи наравне с директором; Возможность заработать - имей то, на что способен.