Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2019 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Сафмар

Автор: Аноним Добавлен: 01.09.2019

Добрый день ,хочу рассказать про компанию ,которая обманывает безработных людей. АО НПФ "САФМАР".
Пригласили на собеседование в отдел кадров по подбору персонала компании САФМАР.
Дали большое количество анкет подписать и заполнить. На вопросы о договорах о пенсионном страховании,ответили ,что договор о сотрудничестве с фирмой . Попросили сообщить код из СМС для регистрации гос.услуг,так как они работают в рамках государственной службы.
Сказали перезвонят через пару дней по поводу работы .
Придя домой ,я обнаружила ,что подписала договор не о сотрудничестве,а о переводе в их пенсионный фонд.
В личный кабинет на сайте гос услуг зашли самостоятельно,заказали справку о пенсионном накоплении и страховании,чтобы мои накопления (до 2013-2015г) перевести в свой фонд. Так как у меня до этого времени не было пенсионных накоплений,было лишь пепенсионное страхование , с меня не чего взять ,мне больше не перезвонили. Будьте осторожны,вот так работают аферисты прикрываясь государством ,воруя наши деньги. И без того время тяжелое,работу невозможно найти , последнюю надежду убивают.