Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Билли Бонс(Соискатель) за 2020 год
Основное название: Saint-GobainДругие названия: Saint Gobain;Изовер;Сен Гобен Строительная Продукция Рус;«Сен-Гобен»;Сен-Гобен СНГ
Телефон: +7 (495) 775-15-10
Сайт: saint-gobain.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Тамбов,
«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – мировой лидер в создании комфортного пространства для проживания, работы и отдыха человека. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Компания разрабатывает инновационные решения для строительства, реновации, промышленности, науки.
Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 году во Франции как Королевская зеркальная мануфактура (Royal Mirror Glass Works). В настоящее время в ее составе 1500 компаний из 64 стран мира. Оборот по итогам 2013 года составил 42 млрд. евро. «Сен-Гобен» входит в TOP-100 промышленных корпораций мира. Ее акции котируются на фондовых биржах Парижа, Лондона, Брюсселя, Цюриха, Амстердама и Франкфурта. Компания работает по 4 направлениям: строительная продукция (изоляция, гипсокартон и гипсовые смеси, сухие строительные смеси, трубы, сайдинг, акустические решения); инновационные материалы (плоское стекло и высокотехнологичная продукция); дистрибуция строительных материалов; стеклянная тара и упаковка. «Сен-Гобен» добилась лидерских позиций во всех направлениях деятельности и является мировым лидером в области создания комфортных условий для проживания работы и отдыха людей, ведущим поставщиком инновационных решений, отвечающих глобальным потребностям человечества в росте, задачам повышения энергоэффективности и защиты окружающей среды. В СНГ «Сен-Гобен» имеет 9 действующих заводов – 6 заводов в секторе «Строительная продукция», 3 завода в секторе «Стеклянная тара и упаковка». Компания реализует проекты по строительству новых предприятий в секторах «Строительная продукция», «Плоское стекло». Офисы компании находятся в большинстве крупных городов России, а также в Украине, Беларуси и Казахстане. В компании «Сен-Гобен» в СНГ сейчас работает порядка 3000 сотрудников. Дополнительная информация: www.saint-gobain.com www.saint-gobain.ru www.weber-vetonit.ru www.isover.ru www.ecophon.ru www.gyproc.ru www.linerock.ru www.sgabrasives.ru
Saint-Gobain
Автор: Билли Бонс(Соискатель)
Добавлен: 05.03.2020
Тишина
Переодически появляется вакансия соответствующая моему уровню. Отправлен отклик плюс на их сайте по форме отклик. Его даже не посмотрел никто в очередной раз. В следующий раз для прикола откликнулся на вакансию ниже рангом, мне не интересную, думал его посмотреть удасужатся. Ан нет. Я знавал оду конторенку которая вакансии выставляла только для галочки, а заполняли ее своими да нашим. В этом случае полагаю тоже самое. Это либо жулики на широкую ногу, либо крайняя невнимательность, что тоже грубейшее нарушение работы HR отдела. Двое мои знакомых тоже самое подтвердили, их резюме тоже даже не смотрели. Значит жулье.