Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Екатерина(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Salecraft
Другие названия: Лаборатория Радмило Лукича;PintaLab LTD
Телефон: +7 (495) 127-34-66
Компания Salecraft была основана на Кипре в 1999 году и изначально называлась "PintaLab LTD".  Создателем компании Salecraft является Радмило Лукич бизнес-тренер №1 В России и СНГ. Его ученики - ведущие эксперты и практики в продажах и маркетинге продолжают дело своего учителя и у них есть обязательство перед собой и перед компанией быть таким знатоком в своей области, что для покупателя будет абсурдом обращаться куда-то еще. Владельцем торговой марки "Salecraft" является ООО «Лаборатория Радмило Лукича». Salecraft на русский язык переводится как «Ремесло продаж». В эту компанию, как в любимого ребёнка, вкладывается вся любовь, что позволяет ей динамично развиваться и оставаться на высоте. Наш принцип - честность! Наш продукт - это качество! С кем мы хотим работать? С теми, кому можем помочь.  Мы готовы сотрудничать с людьми, которые: Являются оптимистами; Ищут способы, а не оправдания; Преодолели первый уровень готовности, на котором не осознается потребность в ответах; Знают, чем заняться после получения знаний и навыков, за которыми к нам обратились.
Основателем компании является легендарный бизнес-тренер по продажам №1 в России и СНГ – Радмило Лукич. Мы вот уже 15 лет занимаемся обучением персонала и развитием бизнеса. Наши основные направления: - тренинги по продажам, маркетингу и менеджменту; - консалтинговые услуги в области продаж, маркетинга и менеджмента.

Salecraft

Автор: Екатерина(Бывший сотрудник) Добавлен: 09.04.2019

Ну, коллектив не такой плохой. как мог бы быть. Серая зп для тех, кому важно убежать от долгов и алиментов.

Уф, замучаешься перечислять. Отзывы от бывших сотрудников крутые, конечно) Их под страхом увольнения заставили написать что ли)) А вообще все печально. Очередная шарага с начальником, страдающим манией величия. Зп серая и ниже средней по рынку, условия так себе. Если не умеете подлизываться и заглядывать в рот к неадекватному начальнику, то долго здесь не просидите, увы.