Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Василиса(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Salecraft
Другие названия: Лаборатория Радмило Лукича;PintaLab LTD
Телефон: +7 (495) 127-34-66
Компания Salecraft была основана на Кипре в 1999 году и изначально называлась "PintaLab LTD".  Создателем компании Salecraft является Радмило Лукич бизнес-тренер №1 В России и СНГ. Его ученики - ведущие эксперты и практики в продажах и маркетинге продолжают дело своего учителя и у них есть обязательство перед собой и перед компанией быть таким знатоком в своей области, что для покупателя будет абсурдом обращаться куда-то еще. Владельцем торговой марки "Salecraft" является ООО «Лаборатория Радмило Лукича». Salecraft на русский язык переводится как «Ремесло продаж». В эту компанию, как в любимого ребёнка, вкладывается вся любовь, что позволяет ей динамично развиваться и оставаться на высоте. Наш принцип - честность! Наш продукт - это качество! С кем мы хотим работать? С теми, кому можем помочь.  Мы готовы сотрудничать с людьми, которые: Являются оптимистами; Ищут способы, а не оправдания; Преодолели первый уровень готовности, на котором не осознается потребность в ответах; Знают, чем заняться после получения знаний и навыков, за которыми к нам обратились.
Основателем компании является легендарный бизнес-тренер по продажам №1 в России и СНГ – Радмило Лукич. Мы вот уже 15 лет занимаемся обучением персонала и развитием бизнеса. Наши основные направления: - тренинги по продажам, маркетингу и менеджменту; - консалтинговые услуги в области продаж, маркетинга и менеджмента.

Salecraft

Автор: Василиса(Соискатель) Добавлен: 05.08.2018

Нету там никаких достоиств. Проверено на своей шкуре.

Попала на собеседование в сию богадельню вместе с еще несколькими соискателями. Есть только одно слово, которое до сих пор крутится в голове - треш. Начнем, пожалуй, с неадекватного руководителя. Такого пафоса в общении не встречала уже очень давно. Воинствующая провинция во всей красе. Все собеседование свелось к доказыванию того, какая я бездарная какашка. Да не вопрос. Если вы такой крутой, то почему фирма так планомерно загибается? Их HR (она же личпом) - отдельная песня. Особенно умиляло подвисание на несколько секунд после заданного вопроса. Поданная на заполнение анкета добила. Может, вам еще дать размер моего нижнего белья? Помещение больше напоминает склад. Особенный шик ему добавляет изрисованный маркером экран под проектор. Наверно, на новый не накопили. Как и на кондиционер. Если соберетесь все-таки туда на собеседование, то не забудьте взять личного раба с опахалом и пару литров холодной воды. Ибо ее здесь тоже нет. А так - обычная перекупленная умирающая фирмочка, на былой славе которой пытается выехать нынешний владелец. Счастья вы здесь точно не найдете, т.к. зп - серая, и очень велик риск не получить ее вообще в случае увольнения. Шарага как она есть.