Отрицательный отзыв о оформление и документы от Елена за 2016 год

Основное название: Салон красоты ВероНика
Другие названия: Veronika Herba;Veronica Herba, Городской центр красоты и здоровья
Телефон: +7 (495) 995-15-13
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Тольятти, Самара, Пермь,
Городской центр красоты и здоровья Veronika Herba осуществляет свою деятельность на рынке индустрии красоты с 1998 года и объединяет в себе два центра красоты, относящиеся к классу «премиум». Компания трудится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, имеет медицинскую лицензию № 77-01-001045, сертификат безопасности компании 1-TOUCH. Мы любим своих клиентов, знаем, о чем они мечтают, что любят, к чему стремятся. Мы прикладываем все усилия в достижении красоты и гармонии каждого из них, объединив собственные знания, возможности эстетической медицины, СПА и направления Бьюти.
Осуществляет свою деятельность на рынке индустрии красоты с 1998 года и объединяет в себя три центра красоты, относящиеся к классу «престиж». Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, имеет медицинскую лицензию № 77-01-001045, сертификат безопасности компании  1-TOUCH . Миссия компании:мы смотрим на жизнь своих клиентов во всей ее полноте, видим то, на что они надеются, о чем мечтают и чего бояться, что они любят и ненавидят, к чему стремятся и чего хотят, интересуемся их ценностями и прикладываем все усилия, чтобы помочь  в достижении красоты и гармонии каждого из них путем объединения собственных знаний и возможностей эстетической медицины и СПА с направлением бьюти индустрии. Красота людей — наша профессия.

Салон красоты ВероНика

Автор: Елена Добавлен: 14.06.2016

Их нет!!!

Очередная липовая косметология. Была там, преследуют одну цель, навязать кредит. Такой же лохотрон, что раньше был ДЕШЕЛИ. Приходишь, приглашают якобы на уход за волосами. Бред полный, мастера никакие, сразу видно. Читала про такие салоны в интернете, вот здесь хорошо написано http://9911030.ru/service/uridicheskie-uslugi/vozvrat-kosmetiki.html