Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Аноним за 2013 год
Основное название: санаторий "Ревиталь-паркДругие названия: Ревиталь Парк, Санаторий
Сайт: revital.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Московская Область,
Просмотры: 1976
Вместе с нами Вы сможете совершить невозможное – за короткий срок значительно улучшить свою внешность, поменять отношение к жизни и к себе на более позитивное, радостное, наконец-то отказаться от многих вредных привычек. Разработанная нами программа очищения и омоложения организма и многолетняя практика её применения дала нам массу восторженных отзывов клиентов, получивших потрясающие результаты. Это специальный оздоровительный курс для всех людей, желающих качественно улучшить свое здоровье и внешность. Основной акцент делается на естественное оздоровление организма, коррекцию возрастных проблем и лечение болезней цивилизации с помощью натуропатических методик.
санаторий "Ревиталь-парк
Автор: Аноним
Добавлен: 24.12.2013
Хороший, дружный коллектив. Скидки на услуги и на питание для сотрудников.
Хозяева этого заведения пекутся лишь о своём кошельке. Оплату труда сотрудникам не поднимали уже давно. Указанная в резюме зарплата, на самом деле потолок, который превышается очень и очень редко. Отношение к работникам, как к крепостным, уровень требований, явно не соответствует уровню оплаты труда. Правы всегда клиенты, независимо от ситуации, такая вот политика. Люди работают с душой и полной отдачей, а кто ним такое вот похабное отношение.