Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год

Основное название: Санаторий Светлана
Другие названия: Светлана, Санаторий
Телефон: +7 (495) 474-24-24
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Москва, ул. Таежная, 1
Оздоровительно-Гостиничный комплекс "СВЕТЛАНА" Многолетний опыт работы на рынке услуг по направлениям: - медицина; - SPA&Beauty; - ресторанный комплекс; - отель; - конференц центр; - спорт      Настоящая гордость санатория - это наши ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ. Программы коррекции (не похудения!) веса и очищения организма, программы "Мама и малыш", "Спина без боли", "Спа-выходные", "Сахарный диабет" и другие специализированные программы.  Каждая из программ составлена с учетом 80-летнего опыта и использования новейших разработок и исследований в области "высокой" медицины. Процедуры, включенные в программы, и их количество специально подобранны для достижения наилучшего результата.       Также мы работаем и на АМБУЛАТОРНЫЙ ПРИЕМ. Наши медицинские услуги можно получать и без проживания в режиме поликлиники. Это диагностика, массажи, косметология, посещение ванн и лечебных бассейнов (в том числе, для детей) с морской водой, иглоукалывание, LPG, обертывания и много другое.      Любителям АКТИВНОГО СПОРТА мы предлагаем большое поле с подогревом стандарта FIFA, площадка для пейнтбола, секции йоги, тайского бокса и вольной борьбы.       В ЗАЛАХ НАШЕГО РЕСТОРАНА можно проводить банкеты и свадьбы.        А любителям барбекю предлагаем прямо в лесу уютные БЕСЕДКИ и ШАТРЫ с мангалами.      Несколько КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ разной вместимости позволяют проводить корпоративные мероприятия любого объема. Мы приглашаем в нашу команду энергичных, инициативных сотрудников, ориентированных на результат и заинтересованных в динамичной увлекательной работе. Мы предлагаем: работу в надежной стабильной компанииподдержку коллег и наставниковвозможность карьерного роста и профессионального развитияпривлекательную систему оплаты трудасоциальную поддержку компании  Наши сотрудники — залог нашего успеха!

Санаторий Светлана

Автор: Аноним Добавлен: 28.01.2014

Отдел кадров в этом санатории просто "песня". 2 человека, на месте их не застать. Наверное чаи пьют. На собеседовании никакой конкретики, ни одного вопроса по делу, зато говорят что перезвонят может быть в течении некоторого времени. 3 дня надо на принятия решения. J каком решении идет речь,если даже по работе никаких вопросов не задают. Только по внешнему виду что ли определяют? Тогда понятно почему Вакансии на сайте висят по месяцу, с таким отделом кадров людей не наберешь. В общем, если руководители читают, поменяйте отдел кадров, и будет все хорошо