Санкт-Петербургская организация бизнес-ангелов отзывы сотрудников о работе
soba.spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Цель Санкт-Петербургской организации бизнес-ангелов (СОБА) – помочь инвесторам и инноваторам найти друг друга: подобные механизмы пока мало развиты в России. Инноваторы, которые заинтересованы в реализации своих идей, часто не могут получить финансирования, а потенциальным инвесторам не хватает времени на поиск интересного проекта. Эту проблему Организация предполагает решать, создав единое информационное пространство, которое облегчит поиски для обеих сторон.
Второе направление работы СОБА – инвестиционное консультирование предпринимателей.
Отзывы о компании «Санкт-Петербургская организация бизнес-ангелов» Всего: 2
09.02.2019
и (Бывший сотрудник)
http://start.biznes-angel.online/ это чистые мошенники, которые вытягивают деньги с наивных пользователей хитрыми трюками!! Как только ты зарегистрировал проект, то тебе в течение дня сыпятся предложения от инвесторов, как минимум 10 предожений от инвесторов-ботов. Но ты с ними не можешь связаться, пока не оплатишь 990 рублей. И вот так они тебя будут долбить сообщениями типо "Заинтересовало ваше предложение, сколько потребуется инвестиций, где можно с вами встретиться, позвоните мне срочно хочу вложить деньги в ваш проект". Пока не оплатишь - хер тебе, ответить ботам не сможешь. А вот после ...»
05.09.2018
Игнат (Бывший сотрудник)
Тупой распил госбобосов меж своими финансированием псевдоинновационных ферм,детских садов и прочей хрени. Нормальных инноваторам разворачивают на основании плохо оформленной презентации. Советую компетентным органам снять свою доляху с упоротая Луизы и вечно веселого директора "Ингрии",пока они не улетели к своим