Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Михаил(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: Санлайн
Другие названия: Sunlion;ООО «СК САНЛАЙН»
Телефон: +7 (495) 710 74 73
Сантехническая компания  «Санлайн» обеспечивает изделиями санитарно-технического назначения торговые компании, строительные и ремонтные организации уже более 15 лет. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр не только для клиентов, но и для поставщиков.  В основе нашей работы лежит долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Преимуществами компании являются постоянное наличие наиболее востребованного ассортимента на складах, а также быстрая обработка и точное соблюдение комплектации заказа при сохранении доступности цен.
Наша компания занимается оптовой продажей сантехники отечественных и импортных производителей.  Всегда в большом ассортименте: смесители, гибкая подводка, фитинги, шаровые краны, сифоны, пластиковая арматура, душевые принадлежности, м/п трубы, ПВХ трубы для канализации, мойки и фаянс.  В центре внимания компании "СК Санлайн" поставлено долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество при неотъемлемом удобстве обслуживания и учете пожеланий наших покупателей.  Так же "СК Санлайн" производит надежные смесители "Качество и Технологии". Эта продукция сочетает в себе широкий ассортимент моделей, долговечность и соответствие цены и качества. Надежность продукции марки "КиТ" основана на сочетании многолетнего опыта сотрудников компании "СК Санлайн" в области сборки сантехнической арматуры, качестве используемых материалов и применении передовых технологий. Стабильная оптово-торговая компания. Сфера деятельности - сантехника. Компания существует на рынке - 9 лет. Расположение офиса - м. Домодедовская (15 мин. на маршрутке). Хороший коллектив

Санлайн

Автор: Михаил(Сотрудник) Добавлен: 23.01.2018

Адекватное руководство, очень образованные сотрудники. Склад всегда мобильно собирает даже срочные и внерегламентные заказы. Свой транспорт, позволяет всегда быть уверенным в качестве отгрузки, что растит лояльность клиентов. Система ценообразования по собственным торговым маркам, делает свой продукт максимально выгодном по сравнению с непревзойденным качеством самого продукта.

Очень сложно найти подобную работу, после работы в Санлайн.