Отрицательный отзыв о мошенничестве от Анфиса за 2024 год

Основное название: Саратовдизельаппарат
Другие названия: ООО «Саратовдизельаппарат»
Телефон: +7 (8452) 39-07-00
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Саратов,
ООО «Саратовдизельаппарат» — это высококлассное специализированное предприятие, оснащенное прецизионным отечественным и импортным оборудованием, имеющее современную гибкую технологию, способное выпускать на самом высоком уровне различные узлы пневмо-гидрооборудования для дизельной аппаратуры и автотракторной техники. Уже более 80-ти лет предприятие работает в сфере производства пневмо-, гидравлического оборудования для предприятий военно-промышленного комплекса, автомобильной промышленности, и является одним из ведущих российских производителей гидромеханических регуляторов скорости. За всю свою историю, несмотря на возникающие трудности, завод ни разу не прекратил производство, сохранил выпуск основной продукции – дизельных регуляторов. Кроме того, предприятием был освоен выпуск целого ряда приборов и устройств для тракторов, сельскохозяйственных, строительных, коммунальных машин, оборонной техники.

Саратовдизельаппарат

Автор: Анфиса Добавлен: 27.06.2024

Хотят как лучше, получается как всегда!

Руководство желает повысить корпоративную культуру, партнерские отношения внутри организации, проводят тренинги. Хотят как лучше, получается как всегда. Для проведения тренингов приглашают сомнительных и мутных личностей-коучей вроде Потапова Сергея Вадимовича. Он уж пудрил нам мозги на семинарах, врал-врал. А у него самого-то Книжную лавку продавцы разорили. Своим бизнесом и персоналом управлять не способен, а нас учить пришел! Много было у Сергея Вадимовича книжных лавок в городе, целая сеть: на вокзале, Губернском рынке, на ул. Рабочей, а остался один - на проспекте Столыпина. И этот магазин недолго протянет. Продавцы Ирина и Алексей Михалыч продолжат «работу на себя». На протяжении многих лет продавцы (не только вышеуказанные) обманывали и покупателей, и своего работодателя. Так, при приеме (скупке) книг продавцы регулярно обсчитывали людей, сдающих им книги, выплачивая им цену ниже, указанной в объявлении о скупке книг. Иногда, вообще, использовали «методы 90-хх» - грубо вымогали оставить им книги бесплатно. Перед Сергеем Вадимовичем же продавцы отчитывались как за принятые по высокой цене книги. Разницу брали себе. Продавцы обманывали и покупателей, продавая книги по завышенным ценам. Разницу снова присваивали. Не редки случаи грубого обращения продавцов с клиентами. Для исключения жалоб со стороны клиентов «Книга жалоб и предложений» надежно спрятана продавцами.
И вот такие неудачники и неумехи учат нас жить!