Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2011 год
Основное название: SAVAGEДругие названия: Саваж;ооо виста
Телефон: +7 (495) 780-03-19 +7 (800) 250-88-99
Сайт: savage.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород,
розничная продажа одежды savage
SAVAGE
Действительно красивый офис. Есть возможность сотрудникам купить товар по низким ценам. Коллектив был хороший (все завсит от отдела).
Заработная плата дейсвительно серая. И при увольнении не все получаешь. В период моей работы пришел туда работать Александр Фридман. Человек ужастный. С виду вроде мягкий и пушистый, но в общении, извините за выражение, просто свинья. У него вроде есть труды о методе общения, но это все теория. На практике, человеку самому надо поучиться общаться. Вся его деятельность в компании заключается в разорении компании. Положительного ничего не сделал. Привел людей, которые в плане профессионализма полные 0, которые помогают ему разорять компанию. Такие как например Ляхоченко М., Чапенко О. и сотрудники, которых они привели с собой. Куда смотрит руководство компании. Толи им все равно, толи они ничего не знают. Но на сегодняшнее время не советую идти работать в эту компанию.