Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год

Основное название: SAVsolution
Другие названия: ООО "САВ";SAVsolution, компания
Телефон: +7 (495) 955-52-60;+7 (495) 223-92-80
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Разработка сайтов, интернет-магазинов
Стабильная, развивающаяся компания-разработчик Интернет-решений различного уровня сложности, предлагает широкие возможности карьерного и профессионального роста. Существуя с 2002 года (10 лет), в настоящее время наша компания относится к числу профильных в сфере Интернет-решений для бизнеса и торговли. СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: • разработка Интернет-магазинов, Интернет-каталогов продукции и их интеграция с 1С или другими системами управления бизнес-процессами на предприятиях и организациях; • изготовление веб сайтов для компаний (корпоративных сайтов), индивидуальных предпринимателей, частных лиц; • создание представительских сайтов (сайтов визиток), посвященных отдельным видам продуктов или услуг; • комплексная поисковая оптимизация сайтов (внутренняя, внешняя), а также продвижение сайтов в поисковых системах с обязательным привлечением целевой аудитории; • контекстная и баннерная реклама в Интернет: реклама в поисковых системах (Yandex, Google, Mail, Rambler и других), реклама на тематических (профильных) Интернет-площадках; • разработка программного обеспечения для создания и продвижения веб сайтов. Мы с радостью примем в наш дружный коллектив талантливых, серьезных и целеустремленных!

SAVsolution

Автор: Аноним Добавлен: 15.09.2014

Не выявлены.

1) Неуважение к соискателям;

2) Несоответствие требований указанных в вакансии, иначе говоря вранье;

3) Необязательность.

Будьте готовы:

а) "Директора" нет в офисе,

б) Поэтому вот вам сайт, проведите его аудит и отправьте результат на почту.

в) Спасибо за проделанную работу, "директор" с вами свяжется. Завтра-послезавтра будет вторая часть собеседования.

г) Конец общения.