SayUp, бюро переводов отзывы сотрудников о работе
sayup.ru
SayUp - Бюро переводов было открыто лучшими переводчиками и талантливыми менеджерами, выпускниками самых престижных вузов страны и зарубежья.
SayUp - Бюро переводов в Москве выполнит срочный письменный и устный перевод, как на популярные, так и на редкие языки мира, оказываем точный перевод документов и переводим сложные тексты различных тематик, от технического перевода и юридического перевода, до медицинского перевода, консульская легализация и срочный апостиль документов, срочное нотариальное заверение документов и большой выбор дополнительных услуг.
Отзывы о компании «SayUp, бюро переводов» Всего: 2
26.12.2018
Наталия (Сотрудник)
Пришла в компанию сразу после института, набираться опыта так сказать, работаю по сей день уже больше года. Коллектив отзывчивый, руководство лояльное, на все мои вопросы отвечают, где знаний не хватает помогут. Сложные переводы пока в работу не беру. Зарплата белая, выплаты не
для меня недостатков
11.12.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
В бюро переводов Sayup отработала три года. Негатива нет , только хорошие воспоминания , отзывчивый коллектив, достойная работа , офис рядом с метро , можно работать на удаленке и совмещать с учебой.Рекоменду