Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Св1(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: СБМ-ГруппДругие названия: СБМ-Групп;OOO;sbm-group
Телефон: +7 (495) 775-60-14
Сайт: sbm-group.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Компания "СБМ-Групп" занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке оборудования для очистки сточных вод. Наш девиз: "Опыт инженерных решений". Беря за основу собственные практические навыки в решении проблем, связанных с инженерными коммуникациями, специалисты нашей фирмы дополняют свой опыт передовыми достижениями в области очистки сточных вод. Наша цель - создание и производство высокотехнологичного, компактного, автоматизированного оборудования. В своей работе мы добиваемся оптимального сочетания лучших мировых достижений с требованиями и практикой Российской инженерной школы, внося таким образом свой весомый вклад в улучшение экологической обстановки страны.
СБМ-Групп
Автор: Св1(Бывший сотрудник)
Добавлен: 19.03.2017
Платят вовремя, но не зимой. Не сезон. Директриса зациклена на личном, ей необходимо у психиатра наблюдаться.
Не нужны специалисты. Нужны пополизы. Гнобление. Подруга директрисы распространяет о ней гадости и ей же стучит на коллектив. Там не работают, а самоутверждаются унижая унижения нормальных, умных сотрудников. А если сотрудник наприани красивая женщина, не долго ей там проработать.