Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Юлия за 2013 год

Основное название: СДЭК
Другие названия: ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер";Юг-Вест;Сдэк-Тагил
Телефон: 8 (800) 250-14-05
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Тверь, Курск, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Тула, Барнаул, Ангарск, Химки, Серпухов, Нижнекамск, Темрюк, Стрежевой, Кстово,
Представительство в г. Пскове Компании СДЭК (Служба Доставки Экспресс-Курьер). СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 16 лет. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани.  Более 370 франчайзи представляют СДЭК.  Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.  Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала. СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников
Курьерская служба СДЭК предоставляет услуги по грузоперевозкам, доставке корреспонденции и грузов по России и по всему миру.  Более 100 пунктов выдачи СДЭК находятся в крупнейших городах России, расположенных в 70 субъектах федерации.
Компания СДЭК успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года! Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других) сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки. Компания ООО "СДЭК "  приглашает сотрудников для работы в  компании в г. Волгограде и г. Волжском  Мы предлагаем: Интересную работу в компании профессионалов, Отличные условия для профессионального и карьерного роста, Конкурентноспособную заработную плату, ежемесячные бонусы.
Служба доставки "Экспресс-курьер" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года! Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.
Компания "СДЭК" предлагает комплекс логистических услуг по доставке товаров для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. Мы обладаем ресурсами для быстрой и качественной доставки по всей территории России. Специально для обработки подобных заказов у нас работает call-центр. Мы сделаем все за вас: примем товар, доставим наиболее удобным и выгодным для вас способом, примем наложенный платеж и перечислим оплату за товар на ваш счет.
Компания СДЭК - входит в топ лучших российских операторов по организации экспресс-доставки грузов и документов по России и всему миру. Компания СДЭК организует доставку в более чем 20 000 городов в 220 странах и регионах. У Компании более 420 собственных офисов и около 400 партнерских, порядка 5 000 машин для доставки документов и грузов.
Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер   СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 16 лет. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани .  Более 370 франчайзи представляют СДЭК.  Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.  Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала. СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников
СДЭК работает на рынке логистических услуг более 13 лет. Заслужил доверие у 75.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более чем в 2500 городов России и ближнего зарубежья. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани.  СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.   Телефон для связи: 8-916-429-46-02
Наша компания входит в группу компаний СДЭК (Служба доставки Экспресс-Курьер), которая успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года! Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.Курьерская служба СДЭК предоставляет услуги по доставке корреспонденции и грузов по России и по всему миру:  Вы можете выбрать из общего перечня услуг наиболее удобную и выгодную для вас:.  «Экспресс-лайт» - для отправки груза весом менее 30 кг.по России; «Экспресс-тяжеловесы» - для отправки груза весом свыше 30 кг. по России; «Экономичный экспресс» - экономичная доставка по России наземным транспортом; «Международный экспресс-грузы» - доставка грузов за границу. Благодаря развитию собственной транспортной сети, мы можем обеспечить быструю доставку грузов по России автомобильным транспортом - услуги «Магистральный экспресс», «Магистральный супер-экспресс». Мы сотрудничаем только с надежными перевозчиками и несем ответственность за доверенный нам груз. В зависимости от выбранной услуги доставка груза осуществляется с помощью авто, ж/д или авиа транспорта. Курьерская служба СДЭК предоставляет комплекс услуг для интернет-магазинов, включающий в себя доставку товара конечному покупателю и приём  наложенного платежа. Также мы предоставляем курьерские услуги по доставке подарков и цветов, предлагаем услуги по оформлению виз и доставке визовых документов.
Служба доставки "Экспресс-курьер" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года! Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. 37 подразделений и 65 представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.
Компания СДЭК успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года!Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других) сделали наши услугидоступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.
Компания СДЭК — активный участник российского рынка экспресс-доставки. Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 200 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет СДЭК расти и оставаться на высоте. Но больше всего мы ценим нашу команду профессионалов, к которой предлагаем присоединиться молодым активным специалистам, готовым развиваться вместе с компанией.
           "Экспресс-курьер" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года!                           Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. 37 подразделений и 65 представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.
Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер   СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 16 лет. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани .  Более 370 франчайзи представляют СДЭК.  Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.  Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала. СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников
Наша миссия Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы. Наши ценности Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах. Персонал. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого. Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании. Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента. Команда. Взаимное уважение — принцип отношений в нашем коллективе. Мы — единая команда, нацеленная на достижение общих целей. Имидж. Высокая репутация компании. Развитие. Развитие означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике. Постоянное совершенствование уровня сервиса с помощью разработки и внедрения новейших технологий. Уверенность. Уверенность в непрерывном поступательном развитии, спокойствие, безопасность сотрудников и учредителей мы обеспечиваем созданием резервных фондов и фондов развития. Наши правила Клиент — самый ценный человек на Земле. Клиент всегда прав. Клиент требует, чтобы его обслужили быстро и качественно. Мы в силах это осуществить! Преимущества работы с нами: 1. Ценовая политика Наши тарифы существенно ниже, чем у зарубежных курьерских компаний, при этом качество предоставляемых услуг соответствуют современным международным требованиям логистики. 2. Гибкость Мы можем откликаться на Ваши потребности в любом городе России. 3. Осведомленность Вы можете отследить Ваш груз на любой стадии доставки. 4. Оперативность После подачи Вами заявки, наш курьер подъедет к Вам в офис, и Ваш груз будет отправлен в этот же день. 5. Развитая сеть собственных представительств Более 300 подразделений и представительств компании в городах России позволяют нам контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки, выбирать надежные, неоднократно проверенные маршруты доставки во все населенные пункты страны. 6. Возможность оплаты заказа как отправителем, так и получателем Удобная форма сотрудничества с деловыми партнерами Клиента. Кроме того, оплатить услуги компании возможноонлайн на сайте. 7. Специальная упаковка Наша компания предоставляет бесплатную фирменную упаковку для отправлений: картонный конверт для документов, деловых бумаг и т.п. максимальным размером 270 на 350 мм. пластиковый пакет повышенной прочности для отправлений максимальным размером 370 на 410 мм. Кроме бесплатной упаковки мы можем предложить вам фирменную коробку или произвести обрешетку грузаПодробнее. 8. Подтверждение о доставке Каждый заказ Клиента можно отследить по номеру накладной на текущий момент. После выполнения заказа каждый Клиент информируется об этом в удобной для него форме. 9. Выполнение нестандартных заказов Каждый нестандартный заказ будет рассмотрен в индивидуальном порядке. Наши сотрудники сделают все возможное, чтобы Ваш заказ был выполнен. 10. Удобный вызов курьера Вызвать курьера можно удобным для Вас способом: позвонить по телефону единой справочной службы 8-800-250-0405 (звонок бесплатный) или в офис компании вВашем городе сделать заказ на сайте отправить заказ по электронной почте [email protected] оставить номер телефона в разделе Заказать звонок и наш специалист свяжется с Вами в течение 20 минут.
Группа компаний СДЭК — активный участник российского рынка экспресс-доставки. Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 400 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет СДЭК расти и оставаться на высоте. Но больше всего мы ценим нашу команду профессионалов, к которой предлагаем присоединиться молодым активным специалистам, готовым развиваться вместе с компанией. Сегодня в компании СДЭК работает уже более 1000 человек, и мы продолжаем искать профессионалов в свою команду. Твои будущие коллеги — это всегда чуть больше, чем просто «люди с работы». Среди нас наверняка найдется твой мудрый наставник, хороший друг или просто приятный собеседник. Мы избегаем скуки и открыты для общения. Присоединяйся :)
Компания "СДЭК" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года! Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.
Мы являемся подразделением крупной курьерской компании «СДЭК», осуществляющей доставку в более чем 7500 населенных пунктов по России и имеющей подразделения в Белоруссии, Казахстане и Китае. Компания «СДЭК» — 15 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки . Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 200 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте. Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Компания «СДЭК» — 16 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки. Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 200 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте. Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
ООО"Эксперт-доставка"  мы входим в группу компаний СДЭК. Курьерская служба СДЭК - одна из крупнейших логистических служб России, существует с 2000 г. Основные услуги: Доставка документов и грузов внутри России, СНГ, из-за рубежа и за рубеж (в том числе Китай) – как экономичными тарифами по основным магистралям, так и к определённому часу (при доставке документов по России). Комплекс логистических услуг по доставке товаров для интернет-магазинов. В том числе: приём наложенного платежа, фулфилмент и доставка с примеркой. Обратная доставка сопроводительных документов с отметками получателя. Преимущества СДЭК: Покрытие по России: более 12000 населённых пунктов, куда осуществляется доставка; более 450 представительств по всей России, Казахстане, Беларуси и Китае; более 3800 населённых пунктов с возможностью принять с получателя наложенный платеж. Онлайн сервис и удалённый доступ к информации через сайт и личный кабинет, sms-уведомление, call-центры для удобства клиентов. Различные системы скидок и разнообразные кредитные условия. Выбор вариантов доставки, в зависимости от потребности к скорости и цене. Обширный выбор дополнительных услуг, в том числе и страхование грузов. Возможность автоматизации обмена данными подключением через API. Множество способов приёма оплаты: курьеру при доставке/заборе отправления, в офисе компании наличными, перечислением денежных средств на расчетный счет, на сайте банковскими картами Visa и MasterCard и через платежные системы Webmoney, Яндекс.Деньги, Faktura.ru, RBK Money, IntellectMoney, Деньги@mail.ru, а также со счета мобильного телефона.
Компания СДЭК входит в ТОП-5 крупнейших курьерских компаний России, являясь одним из активных участников рынка экспресс-доставки. Работая с 2000 года, компания показала стабильный рост, чьи темпы в значительной степени превышают средние показатели роста российского рынка экспресс-доставки. Наши ценности: Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах. Персонал. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого. Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании. Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента. Команда. Взаимное уважение — принцип отношений в нашем коллективе. Мы — единая команда, нацеленная на достижение общих целей. Имидж. Высокая репутация компании. Развитие. Развитие означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике. Постоянное совершенствование уровня сервиса с помощью разработки и внедрения новейших технологий. Уверенность. Уверенность в непрерывном поступательном развитии, спокойствие, безопасность сотрудников и учредителей мы обеспечиваем созданием резервных фондов и фондов развития.
Компания «СДЭК» — 16 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки . Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 500 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте. Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Когда нет времени ждать, когда на счету каждая минута, вы можете доверить свое отправление курьерам компании «СДЭК». Мы обеспечим своевременную и гарантированную доставку, строго соблюдая стандарты высокого уровня обслуживания каждого клиента. Компания "СДЭК" осуществляет экспресс-доставку документов и грузов по всей территории России и миру. Мы доставляем любые грузы, кроме запрещенных к отправке
Служба доставки «Экспресс-курьер» предлагает услуги по доставке документов и грузов. Компания работает на рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Обладая разветвленной сетью подразделений и представительств, СД «Экспресс-курьер» оказывает широкий спектр услуг, позволяющих удовлетворить любые потребности бизнеса. Наша миссия Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы. Наши ценности Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах. Персонал. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого. Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании. Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента. Команда. Взаимное уважение — принцип отношений в нашем коллективе. Мы — единая команда, нацеленная на достижение общих целей. Имидж. Высокая репутация компании. Развитие. Развитие означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике. Постоянное совершенствование уровня сервиса с помощью разработки и внедрения новейших технологий. Уверенность. Уверенность в непрерывном поступательном развитии, спокойствие, безопасность сотрудников и учредителей мы обеспечиваем созданием резервных фондов и фондов развития.

СДЭК

Автор: Юлия Добавлен: 09.09.2013

поют прекрасней соловья, когда обещают

Если хотите испортить себе жизнь, то обязательно отправляйте важные документы в этой компании. Геморрой, нервы обеспечены. Никто в этой компании не несет никакой ответственности за не выполнение своих обязательств. Проще, надежнее и дешевле отправить проводником. Задержка доставки минимум 2 раза обещанного, ответить внятно никто не может, руководство недосягаемо в принципе.