Сефи  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
ООО "Сефи" - молодая и активно развивающаяся компания. ООО «Сефи», является одним из официальных представителей продукции BEST (кухонные вытяжки производства Италии) в Санкт-Петербурге и СЗФО. Вытяжки  BEST  на  рынке  России  лет  10,  и  сейчас приобретают  популярность  благодаря некоторым бестселлерам и, уже  зарекомендовавшему  себя, профессиональному подходу к изготовлению вытяжек.  Полный  цикл  производства  от  моторов до дизайна позволил добиться славы среди профессионалов. Мы предлагаем: Выгодные цены Любые виды оплат (наличный и безналичный расчет) Возможность поставки товара «на экспозицию» по льготным условиям Минимальные сроки поставок (складская программа СПб и Москва) Бесплатную доставку Широкий ценовой спектр предлагаемого товара (от 6000 руб. в розницу) Обучение Ваших сотрудников в формате тренинга по увеличению продаж и знанию технических характеристик продукции BEST Полное техническое сопровождение Ваших заказов Для классических вытяжек, за дополнительную плату, обеспечиваем покраску под фасады кухонь Также наша компания готова предложить ассортимент продукции: Blanco, Schock, Alveus, Oulin, Zorg (кухонные мойки и смесители) FALMEC (кухонные вытяжки производства Италии) NEFF и Bosch (кухонная бытовая техника) А также различное кухонное наполнения (продукция NorkPalm и Duslar)