Отрицательный отзыв о оформление и документы от Estee Lauder(Соискатель) за 2017 год
Основное название: SegneticsДругие названия: ООО "САФ"
Телефон: +7 (812) 335-01-91 +7 (812) 356-04-31 +7 (812) 380-95-27 +7 (495) 640-44-28
Сайт: segnetics.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
О компании: Наша компания создает "железо" + "софт", которые позволяют сделать жизнь людей легче и комфортнее. Мы автоматизируем повседневную рутину Главный драйвер нашей деятельности - возможность изобретать, находить и создавать, что-то новое, даже в простых вещах. Мы знаем, что в любом самом обычном человеке живет гений и изобретатель. Но часто, его способности тают под давлением хаоса и массы задач, которые имеются в любом проекте. Мы нашли некоторые методы, позволяющие выжить простому разработчику в этом обилии дел и достигнуть, при этом, наилучшего, уникального результата. Если Вы творец и мечтатель, то с нами превратитесь в крутого практика, способного переступать законы физики и добиваться своего. Наша методика еще в самом начале своего развития, но уже сейчас по ней во всю "испекаются" новые продукты. Добро пожаловать в нашу команду созидателей и первопроходцев. Условия работы: 1.Конкурентоспособная зарплата. 2.Ежегодная индексация заработной платы. 3.Годовой бонус по результатам работы в размере 100% от оклада – в качестве дополнительной благодарность за профессионализм, вклад в развитие фирмы и российской промышленности в целом. 4.В отличие от традиционных закостенелых схем, у нас гибкий рабочий график. Каждый сотрудник самостоятельно определяет свой рабочий день и приходит в интервале с 7-00 до 10-00, а уходит с 15-30 до 18-30. 5.Хорошо оборудованное рабочее место, 2 монитора, большой стол, климат-контроль каждому. 6.Компания с энтузиазмом реагирует на любые идеи в области профессиональной подготовки сотрудников, будь то литература с Амазона, уроки английского или сертифицированные курсы. 7.Кофе, уютная зона отдыха, спортивные снаряды – у нас есть, чем пробудить сознание, и чем его разгрузить. 8.Рейды на катере по Ладоге, ралли на квадроциклах, походы на форты и острова, заводные новогодние вечеринки, одним словом, приключения – все это неотъемлемая часть нашей культуры. 9.Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, подвозка от метро «Приморская».
Segnetics
Французская марка Estee Lauder выпустила тушь для ресниц Envy Lash на масляной основе с гибридной щеточкой. Об этом представители компании рассказали корреспонденту «Ленты.ру» в четверг, 19 октября. «Комплекс масел арганы, жожоба и кокоса, обогащенный ухаживающими компонентами, бережно воздействует на ресницы и питает их. Сочетание волокон и пигментов обеспечивает выразительный объем, невероятную длину и насыщенный черный оттенок», — описали средство в компании. Также тушь отличают закругленный аппликатор и нейлоновый материал щеточки.
Косметическое средство выпущено в трех вариантах: обыкновенная черная, водостойкая черная и цветная. Компания Estеe Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, выпускающий гипоаллергенные средства. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и др. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.