Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ольга(Соискатель) за 2020 год
Основное название: SELAДругие названия: ООО "Солвинг";Корпорация SELA
Телефон: +7 (495) 589-20-32 8 (800) 200-73-52
Сайт: sela.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Тула, Омск, Калининград, Томск, Серпухов, Аксай,
SELA
САМАРА ТЦ МЕГА СЕНТЯБРЬ 2019. Приходила устраиваться на работу продавцом, прошла собеседование, сказали приходить на следующий день уже на стажировку. Пришла, все показали вроде бы, даже дали за кассой поработать. Вроде все устроило, потом сказали, что мне позвонить администратор и скажет, когда мне выходить на работу и подготавливать документы о приеме на работу. Работа тогда мне нужна была любая и срочно, поэтому как дура ждала от них звонка, но так никто не позвонил. Меня это возмутило очень, зачем говорить, что да мы вам позвоним, уже все на работу выйдете. Если что-то не устраивает в работнике говрите сразу, а не кормите обещаниями, как свиньи. Так делают только непрофессиональные организации и компании, которые не думают ни о ком, кроме себя. Ужасная компания и магазин.