Отрицательный отзыв о мошенничестве от Анна за 2013 год
Основное название: СелдикоДругие названия: Louis Vuitton Moet Hennessy;ООО "Селдико";LVMH
Телефон: +7 (495) 232-64-65 +7 (495) 232-64-66
Сайт: lvmh.com
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Краснодар,
ДП "Селдико" – подразделение концерна LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), объединяющего компаний-производителей элитной парфюмерии и косметики таких марок, как Christian Dior, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Aqua di Parma, Loewe. Компания работает на рынке элитной косметики
Селдико
Приятный офис.
Просто кошмар! сплошной обман. Устроилась туда на позицию интерна в отдел маркетинга в один из брендов, обещали карьерный рост и принятие в штат, повышение з/п, прекрасный опыт и тд. Впервые в жизни работала с оформлением через аутсорсинг. И сильно пожалела потом, что вообще устроилась туда: о порядочности там не знают вообще, сплошной обман и использование рабочей силы по полной программе за копейки + если ты оформлен через аутсорсинг - у тебя там нет никаких прав. Также бросается в глаза панибратство в компании, обращение на "ты", что неприемлемо в уважаемых международных холдингах. Про коллектив скажу одно- змеюшник, Галанцева и Одинцова - верх непорядочности. Остальные в бренде ведут себя крайне высокомерно. На позиции интерна ни о каком малейшем соц.пакете и речи нет. Карьерный рост? О нем вообще можно забыть. Бонусы? что?)) Я ушла оттуда и никому не советую туда идти. На любые позиции. "LVMH по-русски", точнее Селдико -это печальное зрелище. Моя оценка: ноль