Селена Люкс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "туристическая компания селена люкс";HotelSpb.RU
Сайт: hotelspb.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Бронирование номеров в гостиницах Спб
Компания "Селена Люкс" является профильным туроператором по Санкт-Петербургу и Москве, предоставляя туруслуги как в комплексе, так и по отдельности. Важнейшие направления деятельности: MICE, DMC, бронирование отелей и организация туров любой сложности от стандартных сборных до эксклюзивных VIP. Стремительное и успешное развитие обусловлено исключительно профессиональной команде единомышленников со слаженной работой, ориентированной на максимальную эффективность.
Online Travel Агентство "Селена Люкс" активно присутствует на рынке гостеприимства в Санкт-Петербурге. Сегодня компания представлена в основных направлениях:комплексное обслуживание юридических лиц по организации деловых поездок и мероприятий.,туристско-экскурсионное обслуживание,индивидуальное бронирование гостиниц. "Селена Люкс" самостоятельно готовит своих менеджеров, обучает "с нуля", регулярно проводит тренинги и мастер-классы, разрабатывает и внедряет программы по повышению уровня квалификации. Каждый сотрудник является самым ценным активом компании.
Отзывы о компании «Селена Люкс» Всего: 1
10.12.2013
Таня
близость к метро, своевременные выплаты
Мне довелось поработать в турфирме СЕЛЕНА ЛЮКС под руководством ген.директора Шелковской Н.С. Она же является и хозяйкой фирмы, о чем обожает ежеминутно напоминать своим сотрудникам. Уже после нескольких дней работы,стало очевидно, что попала я на несколько веков назад - во времена рабовладельческого строя.Рабство давно отменили, но в отдельно взятой турфирме "Селена Люкс" оно процветает.Сотрудников она считает рабами,прилюдно унижает,не держит за людей и видит в них только инструмент наживы. Ген.директор фирмы не приветствует людей, имеющих свое мнение, поэтому текучка идет ...»