Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Семь ВетровДругие названия: 7 ветров
Телефон: 8 (800) 505-04-17 +7 (495) 638-54-70
Сайт: 7vetrov.msk.ru
Наша миссия – оказание услуг наивысшего качества так, чтобы наши клиенты были лучшими в своей области, а их бизнес интенсивно развивался и процветал. Мы применяем весь свой богатый опыт и потенциал, максимально используя их для увеличения прибыльности бизнеса наших заказчиков. Наша задача – общий выигрыш всех, кто связан с нашей деятельностью. Область нашей специализации – маркетинг и реклама в сфере туризма; информационные технологии, сопутствующие продвижению туристского продукта. Работая на B2B рынке*, мы помогаем взаимодействовать туроператорам и турагентствам: распространяем спецпредложения, прайс-листы, описания новых турпродуктов и услуг на туристском рынке. Также в цели входит содействие в коммуникации зарубежных туристских компаний (принимающих сторон) и российских туроператоров.
Семь Ветров
Автор: Аноним(Сотрудник)
Добавлен: 16.04.2019
Пока Вы бесплатно работаете - с Вами обращаются вежливо.
Директор Антон Сафронов обещал золотые горы, и бесплатный отдых на морях лучшим. Далее заставил около 30 человек выполнить длинную череду бессмысленных тестовых заданий, потом раздал всем холодную базу, и велел прозванивать. Это на этапе отбора, без оплаты. Таким. образом люди ему бесплатно проработали если не всю, то значительную часть этой базы. Их вид услуг таким способом продается очень плохо, так что менеджеры - не тратьте время.