Semantica отзывы сотрудников о работе
Другие названия: SEMANTICA;Семантик Диджитал
Сайт: vrn.semantica.in
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Воронеж,
Сайт: vrn.semantica.in
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Воронеж,
SEMANTICA - студия поискового маркетинга, работающая на рынках Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Курса, Орла и Тамбова. Юридическая информация Семантик Диджитал работает с интересами людей в интернете. Зная что, где и как люди ищут в сети, мы помогаем им найти товары и услуги наших клиентов среди множества других предложений. Конкретно мы занимаемся следующими вещами: Продвижение сайтов Управление репутацией в поиске (SERM) Контекстная реклама (Яндекс.Директ, Google Adwords) Медийная и таргетированная реклама Ретаргетинг Консалтинг в области поискового маркетинга Веб-аналитика
Отзывы о компании «Semantica» Всего: 9
06.05.2020
Александра (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Можно получить хороший опыт и многому научиться Мотивирующая система бонусов Молодой, дружный и веселый коллектив В целом нормальная офисная работа, текучки
Большие объемы работы Чтобы выполнить рабочий план и получить премию, работать нужно очень
20.04.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Дружный молодой коллектив, хороший офис с удобным расположением, понимающие
Долго приходится вливаться в работу, если ты в сфере продвижения новичок, работа показалась
14.02.2020
Vyacheslav (Сотрудник)
, г. Воронеж
Дружный коллектив Хорошее начальство Бонусы и мотивации Хороший опыт и возможность развития для молодого
07.02.2019
Соискатель (Соискатель)
, г. Воронеж
Собеседование проводила Наталья П. (руководитель отдела аккаунтинга). На собеседование пришла с кружкой кофе и пила его во время собеседования, мне не предложила. В этой компании похоже не слышали, что такое этикет и корпоративная культура. Из-за этого сложилось плохое впечатление о компании, ведь интервьюер - это "лицо" фирмы. Пишу это для директора, чтобы провел курс этикета для "лица"
24.08.2018
Марианна (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Интересные ребата, которые в ногу со временем. Работала, ушла по прчина
Нет.
01.03.2018
соня (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
интересная работа постоянные вкусняшки бонусы отпускали в
серая зп много работы (приходилось
08.12.2017
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
интересные задачи дружный коллектив корпоративные праздники
много работы иногда работали в
04.12.2017
Андреич (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Своевременная з/п, хороший коллектив без сплетен и ингриг,
огромные объемы. приходилось жертвовать личной жизнью. работать по вечерам и выходным. сверхурочные не
09.11.2017
Ivan (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив Постоянно печенье чай и кофе Интересные
Иногда работы очень много, приходилось