Отрицательный отзыв о работодателе от Алексей за 2016 год
Основное название: Семейная стоматологияДругие названия: ООО "Семейная стоматология"
Телефон: +7 (812) 646-74-44
Сайт: sem-stom.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
"Семейная стоматология" - сеть стоматологических клиник, успешно работают и активно развиваются с 2002 года. На сегодняшний день сеть состоит из девяти клиник. Шесть в Москве и три в Санкт-Петербурге, планируется открытие новых клиник. Мы имеем собственный call-центр. С марта 2015 года работает "Школа стоматологического мастерства". Клиники соответствуют высокому профессиональному уровню и оказывают качественные стоматологические услуги с применением современных технологий, методов лечения и новейшего оборудования. В наших клиниках работают доктора с самого начала стремящиеся к самому лучшему, современному и надежному. Это настоящий коллектив единомышленников, сплоченных успешной совместной работой. Сохраняя высокую динамику развития, персонал клиник работает в рамках высоких стандартов качества, в стремлении на каждом этапе работы выполнить"программу максимум". Дать пациенту больше, чем он ожидал. В связи с активным развитием клиник мы заинтересованы в привлечении новых сотрудников и пополнении своей профессиональной команды. Если Вас интересует стабильная работа в компании с многолетней историей, с возможностью как максимально использовать свой профессиональный опыт, так и получить новые знания, то работа в нашей сети - для Вас!
Семейная стоматология
Был на приеме в Семейной стоматологии по адресу: г.Тверь, ул.Левитана, дом 44, у доктора Чащевой Ю.И. и меня смутил один факт, а именно: Данный доктор, выходит после каждого принятого пациента на ресепшн, по своим делам и т.п. и при этом все это она делает в медицинских одноразовых перчатках. Т.е. берется ими за ручки дверей, а после лезет в рот к пациенту. При этом когда она вывела принятого ею пациента, находящегося в очереди передо мной, то она была в перчатках. Тут же она пригласила меня и перчаток при этом не меняла...Т.е. полагаю, что всех пациентов она принимает в одних печатках. В настоящее время я планирую написать жалобу в Роспотребнадзор, а также Министерство здравоохранения по Тверской области. Поэтому прошу принять соответствующие меры, а именно обязать стоматолога Чащеву Ю.И. и других сотрудников клиники распаковывать и надевать стерильные перчатки непосредственно на глазах пациента, а именно в тот момент времени, когда он сел в кресло.