Семенова Инна Владимировна (Кадровый центр Перспектива) отзывы сотрудников о работе

Кадровый центр «Перспектива» молодая развивающаяся компания в области управления персоналом, которая создавалась на основе  колоссального опыта. Мы предлагаем услуги в области эффективного подбора специалистов и рабочих всех направлений деятельности и кадрового аутсорсинга.   Наша цель: предоставить возможность ведущим фирмам и лучшим профессионалам найти друг друга, тем самым способствовать их обоюдному успеху, а также дать возможность развивающимся фирмам вести полноценный кадровый учет без дополнительных штатных сотрудников.   Наши услуги для работодателей:   ¨  бесплатное размещение вакансий в СМИ ¨  бесплатный поиск и подбор специалистов и рабочих ¨  поиск высококвалифицированного персонала на ваших условиях ¨  предварительное профессиональное собеседование и тестирование кандидата ¨  оформление документов при приеме на работу  иностранных граждан ¨  кадровый аудит (проверка документации) ¨  ведение кадрового делопроизводства ¨  постановка кадрового делопроизводства ¨  разработка локальных нормативных актов (правила внутреннего трудового распорядка, положение о льготах и компенсациях, положение о коммерческой тайне, положение о защите персональных данных и др.) ¨  организация предварительного и периодического медицинских осмотров сотрудников (с утверждением списка и перечня и заключительного акта в Роспотребнадзоре).  ¨  правовая поддержка в области трудового законодательства   Наши услуги для соискателей:   ¨  помощь в составлении и размещении вашего резюме ¨  консультации по вопросам трудового права ¨  поиск работы соответствующей вашему уровню образования и квалификации ¨  проведение обучающих тренингов (посещение первого тренинга бесплатно)    Наши основные принципы: порядочность, объективность и оперативность.

Отзывы о компании «Семенова Инна Владимировна (Кадровый центр Перспектива)» Всего: 0