Сен Мишель Груп отзывы сотрудников о работе
saintmichel.pro
Патентное Бюро Russian Patent является структурным подразделением международной группы компаний "Сен Мишель Груп" и осуществляет все виды правовых услуг, связанных с владением, пользованием и распоряжением интеллектуальной собственностью (товарные знаки, изобретения, ноу-хау и т.д.). Наша деятельность состоит из следующих направлений: Услуги патентного поверенного по регистрации прав на интеллектуальную собственность. В том числе: Проведение патентного поиска, патентных исследований. Оформление и подача документов на получение патентов на изобретения, полезные модели, промышленные образцы. Регистрация товарных знаков, наименований мест происхождения товаров. Обеспечение режима правовой охраны секретов производства (ноу-хау). Регистрация авторских прав. Судебная экспертиза интеллектуальной собственности. Защита интеллектуальной собственности в судебных инстанциях. Решение сложных проблем в патентном ведомстве. Международное патентование. Разработка и дизайн товарных знаков. Семинары-консультации. Международные обучающие семинары