Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Анастасия(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Serenity, маркетинговая группа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Мы любим маркетинг Мы делаем лучше маркетинг любимых клиентов, выращиваем маркетологов внутри агентства и проводим лучшую конференцию по маркетингу в Петербурге — Digitale. Нам 10 лет, входим в 10-ку лучших маркетинговых агентств Петербурга.

Serenity, маркетинговая группа

Автор: Анастасия(Бывший сотрудник) Добавлен: 12.09.2019

Я работала в Serenity таргетологом. Вообще выучилась, можно сказать, сама. Я настраивала таргетинг друзьям предпринимателям и помогала иногда небольшим стартапам. При приеме на работу это понравилось менеджеру, и меня взяли. Я была приятно удивлена количеством проектов и их разнообразием. Всегда приятно работать с проектом, которые в сфере твоих интересов. Но были и сложные проекты, где мы всей командой неделями вникали в суть индустрии. Коллектив поддерживает в такие моменты, всегда кто-то приходит на помощь. Вообще у нас была хорошая атмосфера, с днем рождения всегда всех поздравляли, отмечали праздники, проводили корпоративы. Мне после жизни фрилансера это особенно нравилось. Зарплата средняя, она складывается из % от проекта, поэтому ее итоговая сумма зависит от самого человека.

Компания предоставляет проходы на разные маркетинговые мероприятия, но мне бы еще хотелось, например, обучения языкам. Я знаю, что в некоторые офисы приходят преподаватели после работы и дают уроки. Мне кажется, это хорошая идея.