Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Дарья(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Сервис Столицы
Телефон: +7 (495) 646-22-13 +7 (968) 795-14-44
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Благовещенск,
Имея большой опыт установки различных оконных систем, наша фирма осуществляет в самые кратчайшие сроки ремонтные работы любой сложности. Кроме того, обратившись в службу сервиса, вы сможете рассчитывать на качественный ремонт окон. Гарантийные сроки обслуживания у компаний, которые занимаются монтажом, обычно достаточно большие. Но, к сожалению, уже по истечении гарантийной эксплуатации, хозяева квартир начинают сталкиваться с проблемами ремонта окон. Чаще всего такие проблемы связаны с появлением трещин в стеклопакетах или с поломкой отдельных деталей фурнитуры. В этом случае специалисты советуют не доверять ремонт мастерам-самоучкам, а обращаться в фирму, которая занималась установкой окон или в другие компании оконного сервиса. Из-за большого выбора производителей оконных систем, фурнитуры и комплектующих, качественный ремонт окон ПВХ и деревянных могут осуществить только квалифицированные специалисты. При выборе сервисной компании рекомендуется в первую очередь обращать внимание на информацию о ней, на сроки и качество выполнения работ. . Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в выполнении индивидуальных заказов любой сложности в самые короткие сроки.

Сервис Столицы

Автор: Дарья(Бывший сотрудник) Добавлен: 27.08.2017

После написания первого отзыва мне позвонил Матвеев Антон Михайлович и сказал, что до конца недели постарается произвести расчет. 26.08 я ему позвонила, но мне было сказано, что сегодня денег нет, но завтра будут выполнения и мы тебе скинем денег. 27.08 когда я поинтересовалась когда будет перевод, мне сказали, что все слетело и денег нет. То есть после увольнения прошло более месяца, но полного расчета до сих пор нет. (записи разговора имеются). Так же хочу сказать по поводу отзывов, которые появились после моего первого отзыва. Сотрудник по имени Анастасия не разу не присутствовала на собрании, т.к. работала во вторую смену. И из этого следует, что отзыв в очередной раз написан одним из действующих сотрудников компании. И написание отзывов сотрудниками компании практикуется очень хорошо, причем обратите внимание, что хорошие отзывы появляются только после написания негативного отзыва.