Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Сервисный Центр Apple №1Телефон: +7 (499) 649-91-14
Сайт: applen1.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Наша команда Сервисного Центра AppleN1 - это молодой и сплоченный коллектив, который, основываясь на многолетнем опыте и знаниях, всегда ищет новые более свежие и надежные решения вопросов в области ремонта и обслуживания техники Apple. Не смотря на то, что средний возраст наших специалистов колеблется от 26 до 35, каждый из нас имеет широкие знания и опыт обслуживания гаджетов Apple, обладает базовыми знаниями и навыками, а так же свежими и передовыми подходами к решению тех или иных технических задач сферы ремонта. Мы постоянно совершенствуемся и с любовью подходим к каждой из наших задач. Мы, так же как и вы, испытываем страсть и трепет перед продукцией ЭПЛ. Мы любим и ценим наших клиентов. Всегда рады помочь в консультации и решении любой из проблем, сложностей или задач.
Сервисный Центр Apple №1
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Добавлен: 14.11.2018
нету
недостатков много, хотите чтоб уважали ваш труд то вам не сюда, урезание зп по итогам месяца стало чаще, работы больше зп меньше, за ремонт техники в среднем 200 руб, руководитель больше трясется за свои бабки которые в принципе я считаю не особо важны, очень плохо короче говоря все, хотите работать с техникой apple, только не в этом сц,он больше похож на магазин в первую очередь чем на ремонт техники!