Отрицательный отзыв о мошенничестве от Костян(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Сервисный центр Белый СервисТелефон: +7 (917) 420-49-39
Сайт: belyi-service.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Белый сервис — это десятки сервисных инженеров и операторов, объединенных одной целью — обеспечить достойный уровень сервиса каждому клиенту. Мы стараемся находить индивидуальный подход в каждом отдельном случае, будь то мелкий ремонт стиральной машины или установка нескольких промышленных кондиционеров. Основная задача наших сотрудников — помочь каждому клиенту, вне зависимости от имеющихся возможностей. Если не сможем что-то сделать сами, посоветуем тех, кто сможет решить вопрос. Все наши заказчики, будь то частные лица или крупные государственные организации избавлены от бюрократии с нашей стороны. Документы выставляются в кратчайшие сроки, договора удобны для чтения и не имеют каких-либо примечаний или звездочек.
Сервисный центр Белый Сервис
Автор: Костян(Сотрудник)
Добавлен: 14.08.2019
Обещаю, что когда про работаю здесь год - я напишу обширный отзыв, пока я здесь работаю 4 месяца и могу только так, тезисно сказать, что меня всё устраивает, не обманывает начальство, обстановка нормальная, единственное вот среди мастеров почему то иногда проскальзывает мат, мне это не очень импонирует.
нецензурная лексика