Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Павел(Соискатель) за 2019 год
Основное название: Сервисный холдинг СтолицаДругие названия: ООО Ремонт-экспресс
Телефон: +7 (495) 649-62-30
Сайт: stolica-holding.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Наши мастера починят все. Любые ремонтные услуги. От замены лампочки до квартиры под ключ Сервисный холдинг “Столица” работает по трем направлениям бытового ремонта: мелкий ремонт (работа с электрикой, сантехникой, интерьером), ремонт квартир (проекты, перепланировки, черновая и чистовая отделка), а также ремонт крупной бытовой техники. Профессионализм на каждом этапе Кроме высоковкалифицированных специалистов мы также предлагаем нашим клиентам сервис с качественной логистикой: группы мастеров равномерно распределены по городу, поэтому время реагирования на заказ минимальное. Еще одно наше преимущество – услуги “под ключ”. Для каждого вида ремонта мы предоставляем все необходимое – строительные и расходные материалы, запасные части для бытовой техники, инструмент и оборудование.
Сервисный холдинг Столица
Автор: Павел(Соискатель)
Добавлен: 05.12.2019
Приходишь туда и тебе лепят сказку каким ты специалистом будешь рассчитано на лохов которые сразу отдадут деньги 11 тысяч при этом при всем они ведут себя не как мошенники а как будто так и надо ребята всего 11 касарей и все вы шоколаде я просто удивлён наглости кстати я вот смотрю здесь отзывы пишут типа я отдал 11 тыс меня обучили и я на белом коне )))вам самим не смешно писать столица ?хватит уже заставлять сотрудников писать или вновь прибывших
Их нет все отлично отдал 111 тысяч обучился работаю магнатом компания столица отлично помогла думаю может ещё приду обучаться к ним а то что мало курсов