Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сергей(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Сервисный холдинг СтолицаДругие названия: ООО Ремонт-экспресс
Телефон: +7 (495) 649-62-30
Сайт: stolica-holding.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Наши мастера починят все. Любые ремонтные услуги. От замены лампочки до квартиры под ключ Сервисный холдинг “Столица” работает по трем направлениям бытового ремонта: мелкий ремонт (работа с электрикой, сантехникой, интерьером), ремонт квартир (проекты, перепланировки, черновая и чистовая отделка), а также ремонт крупной бытовой техники. Профессионализм на каждом этапе Кроме высоковкалифицированных специалистов мы также предлагаем нашим клиентам сервис с качественной логистикой: группы мастеров равномерно распределены по городу, поэтому время реагирования на заказ минимальное. Еще одно наше преимущество – услуги “под ключ”. Для каждого вида ремонта мы предоставляем все необходимое – строительные и расходные материалы, запасные части для бытовой техники, инструмент и оборудование.
Сервисный холдинг Столица
Автор: Сергей(Сотрудник)
Добавлен: 29.11.2019
Очень доволен, что прошел здесь обучение и попал в штат. Коллектив дружный, атмосфера здоровая и мастера по ремонту - настоящие специалисты в своем деле. Каждый день работы много, оплата достойная, после трех месяцев работы возвращают деньги за обучение, очень профессиональное кстати. Постоянная практика дает возможность улучшать свои навыки ремонта.
особых не заметил