Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сергей(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Сервисный холдинг Столица
Другие названия: ООО Ремонт-экспресс
Телефон: +7 (495) 649-62-30
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Наши мастера починят все. Любые ремонтные услуги. От замены лампочки до квартиры под ключ Сервисный холдинг “Столица” работает по трем направлениям бытового ремонта: мелкий ремонт (работа с электрикой, сантехникой, интерьером), ремонт квартир (проекты, перепланировки, черновая и чистовая отделка), а также ремонт крупной бытовой техники. Профессионализм на каждом этапе Кроме высоковкалифицированных специалистов мы также предлагаем нашим клиентам сервис с качественной логистикой: группы мастеров равномерно распределены по городу, поэтому время реагирования на заказ минимальное. Еще одно наше преимущество – услуги “под ключ”. Для каждого вида ремонта мы предоставляем все необходимое – строительные и расходные материалы, запасные части для бытовой техники, инструмент и оборудование.

Сервисный холдинг Столица

Автор: Сергей(Сотрудник) Добавлен: 07.09.2019

Работаю в компании давно, зарплата зависит полностью только от самого себя, коллектив сплоченый, все друг другу помогают. Кто пишет плохие отзывы, ожидают, что придут на работу и сразу будут миллионы зарабатывать.. Нет, так не бывает, без выполнения требований компании(а они кстати совсем уверенные, новичкам поблажки, помощь и тд.) не будет хороших заработка. Что касаемо зарплаты, выплачивается ежедневно. удалённый отчёт за выполненные заказы, что очень удобно. График можешь построить себе сам (!!!).

Везде есть недостатки по мелочи, но особо значимых отметить не могу