Отрицательный отзыв о условия труда от Петр(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: Сервисный холдинг Столица
Другие названия: ООО Ремонт-экспресс
Телефон: +7 (495) 649-62-30
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Наши мастера починят все. Любые ремонтные услуги. От замены лампочки до квартиры под ключ Сервисный холдинг “Столица” работает по трем направлениям бытового ремонта: мелкий ремонт (работа с электрикой, сантехникой, интерьером), ремонт квартир (проекты, перепланировки, черновая и чистовая отделка), а также ремонт крупной бытовой техники. Профессионализм на каждом этапе Кроме высоковкалифицированных специалистов мы также предлагаем нашим клиентам сервис с качественной логистикой: группы мастеров равномерно распределены по городу, поэтому время реагирования на заказ минимальное. Еще одно наше преимущество – услуги “под ключ”. Для каждого вида ремонта мы предоставляем все необходимое – строительные и расходные материалы, запасные части для бытовой техники, инструмент и оборудование.

Сервисный холдинг Столица

Автор: Петр(Сотрудник) Добавлен: 10.10.2018

Хорошее место, чтобы работать и зарабатывать деньги! Никаких задержек по зп, всегда есть заказы и возможности для стабильного заработка. Кто ничего не умеет изначально, может обучиться ремонту на курсах и начать работать сразу. Курсы стоят не так уж дорого, вроде 10 тысяч, а работать по ремонту вы сможете потом всю жизнь. Если что ребятам помогают наставники. Удивили недовольные отзывы, видимо, люди не привыкли работать руками.

много времени тратится на дорогу, но по-другому никак клиенты не всегда адекватны