Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Сергей(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Сеть аптек Доктор Столетов
Другие названия: ЗАО "ЭРКАФАРМ";ООО "Фармволга
Телефон: +7 (812) 677-11-00 +7 (495) 988-33-38;+78452399190
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Орел,
Сеть аптек «Доктор Столетов» входит в группу компаний «ЭРКАФАРМ» – одного из лидеров фармацевтического рынка России.
Компания ЗАО "Эркафарм" работает на рынке фармацевтического ритейла с 1994 года в составе Группы "УНИКОР", координирующей деятельность ряда финансово-кредитных и промышленных предприятий. В 2002 году Советом директоров компании было принято решение об объединении сети аптек "Эркафарма" под единой торговой маркой "Доктор Столетов". В настоящее время сеть аптек "Доктор Столетов" присутствует в 18 регионах России, включая Москву и Московскую область, Ростовскую, Волгоградскую, Белгородскую, Оренбургскую, Курскую, Саратовскую, Орловскую области, Тулу, Краснодарский край, Ставропольский край, Республику Адыгея, Татарстан, Липецк, Новосибирск, Магнитогорск, Ярославль и насчитывает более 480 торговых точек. Вместе с тем, динамика развития и планируемые объемы финансирования компании позволяют прогнозировать их поступательный рост.

Сеть аптек Доктор Столетов

Автор: Сергей(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.01.2020

З/П,удобно добираться

Работал в этой компании водителем.Начальник транспортного отдела Хорев Дмитрий самовлюбленный,зазнавшийся тип с короной на голове,привыкший,что бы с ним общались по стойке смирно ,ни в коем случае не высказывали свою точку зрения,носили ему кофе по утрам и,всячески шестерили,а если вы на все это не готовы то через какое то время он попросит вас написать заявление по собственному желаю под каким-либо дешевым предлогом.Собственно в моем случае это произошло буквально через 10 дней после принятия на работу.Итог-зря потраченное время и лишняя запись в трудовой. Категорически не рекомендую устраиваться в транспортный отдел пока этот типок у руля. Но я уверен рано или поздно вышестоящее руководство компании все же обратит на этот внимание и разрядит руководящий состав от подобных паразитирующих царьков.