Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Вика Зубова(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Сеть гериатрических центров Senior Group
Другие названия: Пансионы: "Жуковка";"Малаховка";"Беликово";"Акулово";"Дубки-1";"Дубки-2";"Лапино".
Телефон: +7 (495) 266-30-86
Сфера деятельности: Услуги для населения
Senior Group - лидер в области социального обслуживания пожилых людей в России. Компания уже 11 лет успешно помогает пожилым людям и их семьям, предоставляя полный спектр услуг: от службы ухода на дому до проживания пожилых людей в центрах долговременного ухода и реабилитации. Сегодня Senior Group это: 7 гериатрических центров, 340 существующих мест и более 10 000 новых мест в ближайшие 5 лет; сильнейшая в России команда специалистов в области гериатрической реабилитации и работы с дементными расстройствами; лучшие медицинские практики Франции и Израиля; 500 Аттестованных специалистов, которые обеспечивают уход более 2000 пожилых людей на дому и в учреждениях долговременного ухода и реабилитации; академия, обучающая работе по международным стандартам специалистов из разных регионов страны.

Сеть гериатрических центров Senior Group

Автор: Вика Зубова(Сотрудник) Добавлен: 13.08.2019

Примерно около года работаю в гериатрическом центре "Малаховка", на данный момент я работой удовлетворена, тем более мне нравится помогать пожилым людям. Здесь удобный для меня график работы и добираться на работу не сложно, заработная плата у нас нормальная и без задержек. Коллектив у нас дружный, сплоченный, относительно руководства то оно лояльно относиться к своим подчиненным.

не нашла