Сеть гимнастических центров International Gym отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Международный гимнастический клуб
Сфера деятельности: Услуги для населения
Мы - сеть гимнастических центров для детей и взрослых. У нас 3 клуба в Москве, 1 клуб во Владимире, 1 Клуб в Литве и 3 клуба в Латвии. Основным направлением деятельности нашей компании является развивающая гимнастика для детей и взрослых.     Мы ищем активных ребят и девочек, которые хотят активно развиваться и хорошо зарабатывать! Мы есть в instagram @int_gym  .  Наш сайт   www.igym.su   Россия       http://www.i-gym.lt/  Литва      http://igym.lv/lv  Латвия   .  Ждем Вас !)))
International Gym - сеть клубов работающих в формате развивающей спортивной гимнастики. Занятия проводятся для детей и взрослых по возрастным группам, семейным группам и персонально. Все клубы оснащены лучшим гимнастическим оборудованием!
Мы – команда тренеров центра International Gym, работающего в формате развивающей гимнастики. Каждый из нас – квалифицированный спортсмен, умеющий работать с детьми.Гимнастика имеет важное значение для детей в процессе их роста и развития. Выносливость, иммунитет, пластичность, правильное дыхание и активизация функций всех органов молодого организма – это не полный список преимуществ, который дадут регулярные занятия. И мы знаем об этом, потому что мы – профессиональные тренеры с многолетним опытом работы. Мы также знаем, что удержать внимание ребенка во время занятия возможно только применяя игровой формат занятия. Такой способ проведения обеспечивает психологический комфорт ребенка (особенно малышей). Если необходимо присутствие родителей рядом во время занятия – так и будет. Для нас главное – чтобы маленькие гимнасты получали удовольствие от занятий, ведь только хорошие впечатления смогут сформировать полезную привычку к занятиям спортом!

Отзывы о компании «Сеть гимнастических центров International Gym» Всего: 0