Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Марина(Соискатель) за 2016 год
Основное название: Сеть "Хорошие новостиДругие названия: ООО "Пресс Хаус";Торговая сеть «Москва»;Торговая сеть «Пресс-Хаус «Нева»;Торговая сеть «ПрессХаус Урал»;Торговая сеть «Города России»;хорошие новости;прессхаус;Пресс-Хаус, НЕВА
Телефон: +7 (495) 974-21-31;8-495-974-21-31
Сайт: presshouse.ru
Сфера деятельности: Книги, CD, DVD, аудио, видео
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Иваново, Абакан,
Продажа печатной продукции.
ООО «ПрессХаус» было образовано в 2000 году в составе группы компаний «Логос» - крупнейшего оператора на рынке распространения печатной продукции в России и СНГ. Инновационные решения, внедренные в концепте минимаркетов «Хорошие Новости», не остались без внимания на выставках, проводившихся Правительством Москвы для распространителей печатной продукции. Минимаркеты сети «Хорошие новости» неоднократно получили медали и дипломы победителей конкурсов «Лидер года» в номинации «Лучший торговый объект предприятия розничного распространения печатной продукции в г. Москве». Сотрудники предприятия, продавцы и кассиры становились лауреатами и финалистами номинаций «Лучший продавец года» и «Лучший менеджер года». Нашим сотрудникам мы предлагаем дружный, сплоченный коллектив, "белую" зарплату, соблюдение Трудового Кодекса, оплачиваемые больничные листы и отпуска, медицинское страхование.
«Хорошие Новости» - сеть минимаркетов розничной торговли, специализирующаяся на распространении актуальных информационных продуктов (газет, журналов, книг, мультимедийных изданий) и сопутствующих товаров. Мы предлагаем нашим покупателям возможность максимально быстрого выбора самой актуальной, качественной и необходимой информации на пути к месту работы, учебы, досуга. В настоящее время открыто и успешно работает более 200 минимаркетов печатной продукции в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иваново, Смоленске, Челябинске, Череповце, Краснодаре, Майкопе, Тюмени,Новосибирске, Минеральных Водах, Норильске, Новом Уренгое, Мытищах.
Сеть "Хорошие новости
скидки сотрудникам на покупки в магазине
Отношение к персоналу адское, подставы интриги в коллективе в порядке вещей, офис маленький, все сидят в большом коридоре, шумно, не возможно сосредоточиться, балаган, тут же переговоры и бесконечные рабочие группы и всегда как заеженная платинка одно и тоже, комнаты переговоров нет в принципе!!! экономят на всем, заработная плата черная, при увольнении не выплачивают, увольняют всегда со скандалом, часто мы видим как приходит персонал из магазинов, крики, выяснение отношений на глазах перед всеми сотрудниками офиса генеральный директор (удалено) - наминальный директор, в компании большие долги, бизнес разбит на множество юр.лиц, фактически все решения принимает некий (удалено), очень нерный и злобный дедушка с признаками ДЕМЕНЦИИ, весь офис полон сплетен о его сексуальных подвигах и семейных отношениях с финансовым директоров (удалено) работать не приятно!