Отрицательный отзыв о мошенничестве от Алексей(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Сеть кофеен Шоколадница
Другие названия: ООО Блинница
Телефон: 8 (800) 100-33-60
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Киров, Домодедово,
Просмотры: 120179
«Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой. Отличительные особенности кофеен – разнообразное расширенное меню, высокое качество блюд и напитков, а также разнообразный выбор десертов, специально разработанных нашими кондитерами с использованием исключительно натуральных продуктов. В ассортименте меню: более 20 видов кофе, приготовленных из свежеобжаренных зерен, собранных на лучших мировых плантациях, широкий выбор кофейных и шоколадных напитков из настоящего швейцарского шоколада; элитные сорта чая, фруктовые и молочных коктейли, смузи, а также свежевыжатые соки и витаминные коктейли; фирменные блинчики с различными начинками; салаты, супы, сэндвичи (горячие и холодные), горячие пироги; бесподобные кондитерские изделия: торты и пирожные, оригинальные десерты.
Сеть кофеен «Шоколадница» - на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская – единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой их шоколада, изюма и орехов. С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе переродилось в сеть уютных кофеен, «Шоколадница» была и остается законодателем «кофейной моды» в Москве. Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная «Шоколадница начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.

Сеть кофеен Шоколадница

Автор: Алексей(Бывший сотрудник) Добавлен: 16.03.2018

Стабильные 2 тыс. В месяц

Я не думал что в такой большой сети могут обманывать, а точнее - нае@ывать. По началу все казалось отлично: бесплатная униформа, кормят, в тепле, да еще и обещают дать 35 тыс. за график 5/2, приятный коллектив. И все бы ничего, если бы не один маленький минус. Заключается он в зарплате, которая за месяц каторжной работы, ланчей и тайных гостей составила 2 тысячи рублей. Да, вы скажите чаевые. Чаевые оставляют 5% от посетителей, и то, по 20-50 рублей. За счастье если у вас 700 выйдет в конце дня. Думаете вы получите всю сумму? Нет! 30% в бар, 250 руб на мойку, в итоге вы уходите с таким еб@лом из этой кофейни, что гости разбегаются, боясь получить ожоги 4 степени пылающим огнем из вашей ж@пы. Обещают выплатить деньги за стажировку и за мед. книжку. В итоге - ниху@. Что касается полученных 2к за месяц, которые просто компенсировали ваши проездные билеты я вам рассказал. По поводу графика тут идет полная переработка. Несовершеннолетние работают 6/1 по 12-13 часов надеясь на обещаных 35 тысяч. Марают свое здоровье, время. А получают 2-5 тысяч рублей. Менеджеры все время нагружают вас работой, не входящей в ваши основные обязанности. Например вы можете каждый день, по 2-3 раза разгружать газель с продуктами. Есть столы? Гости ждут меню? Да всем п@%удалено%, пиз@уй разгружать машину с готовыми блинчиками и прочими полуфабрикатами. Всем совершенно н@срать на тебя и твое мнение. Ты - раб, иди работай за спасибо! Даже не вздумайте идти в Шоколадницу, даже если нет вариантов. Обещания не выполняют, деньги не дают, а от блинчиков с мясом или с сыром на 1-2 неделе появляется рвотный рефлекс, но в Шоколаднице вам нельзя блевануть - вам нужно съездить на другой объект за тортом Медовик! А вот сейчас я расскажу вам схему по которой работает Шокозадница. Приходит школьник которому нужны деньги чтобы купить сижек да пивко после школы. Шоколадница берет его сразу. Допустим за месяц он продаст 150к хавки которая по себестоимости выходит в 10-20% от цены для клиента в получает 3 тысячи. Шоколадница уходит в плюс на 124 тысячи рублей. Вы скажите - бесплатная униформа? Питание? Ага, блинчики с сыром стоят 15 рублей, кухня тебе их сделает 1, максимум 2 раза в день, отвратительно сделанная униформа - копейки. Люди просто наживаются на тех, кто ищет пристанище в шоко. Сплошное н@ебалово, к сожалению. И конечно же не обходиться без обмана самих гостей(клиентов). Волос в еде? Вам не заменят блюдо, его просто уберут. Блюдо холодное? Просить заменить? СВЧ в помощь. Кофе холодный как айсберг? Кипяточка подольют. В еде нашли таракана? Изымут из вашего прекрасного блюда стоящего в тридорога и подадут с фразой: "Приятного аппетита!". Всем н@срать на клиентов. Официант на виду при всех уронил ролл на пол? Да он его поднимет, унесет на мойку, положит и принесет гостю! И это я вам рассказываю не из за того что дико злой после работы в данном ущербном заведении, это все на личном опыте. Текучка в Шоколаднице огромная. Процентов 80 официантов приходят на месяц, а после зп, не соответствующей наработанным часам и МРОТ(18 тыс руб/мес) уходят от туда. Вообщем спасибо кто прочитал этот отзыв до конца. Обходите Шоколадницу стороной как в качестве поиска работы, так и в качестве клиента. Простите за неграмотность, пишу дрожащими руками после разгрузки очередной машины с яйцами :)