Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Наташа Ростова за 2014 год
Основное название: Сеть кофеен ШоколадницаДругие названия: ООО Блинница
Телефон: 8 (800) 100-33-60
Сайт: shoko.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Киров, Домодедово,
Просмотры: 120179
Сеть кофеен «Шоколадница» - на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская – единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой их шоколада, изюма и орехов. С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе переродилось в сеть уютных кофеен, «Шоколадница» была и остается законодателем «кофейной моды» в Москве. Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная «Шоколадница начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.
Сеть кофеен Шоколадница
Халявный вкусный горячий шоколад
Вкратце Пришла я, значит, работать на лето. Хотела сколотить на подержаную машинку. Сколотила. Сваливаю. Бегу просто. Не оглядываясь. Минусы: отношение к сотрудникам - ужаснейшее. Любят тех, кто работает там 3-4 года, тех, кто директора видел еще на должности менеджера. Меня же, 19летнюю дурочку, унижали как можно. То у меня голос противный, то характер за*бистый, то вообще я плохой официант. Хотя мой чай всегда был больше, чем у тех, кто работал со мной в смене (а это о чем-то, да говорит).зп зависит от того, прошел ли ты тайника...все их боятся, как огня. Ибо если не проходишь - все. Платят тебе твои 44 рубля в час и досвидос. От места реально веет негативом. Я все сказала