Отрицательный отзыв о переработках от Татьяна(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Сеть магазинов КарандашДругие названия: Сеть магазинов КАРАНДАШ;Карандаш, Группа компаний
Телефон: +7 (495) 512-52-14 +7 (495) 511-10-22
Сайт: karandashco.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Московская Область, Томск,
Сеть магазинов КАРАНДАШ — это более 12 000 лучших товаров для творчества, учебы, офиса и дома от известных марок Proff, Erich Krause, Faber-Castell, Silwerhof, Bruno Visconti, Mattel, Seventeen, Hasbor International Inc. и других. Более 15 лет мы предлагаем лучший ассортимент на рынке поставщиков канцелярских товаров, развиваемся вместе с ведущими производителями, и делаем акцент на товары для роста и развития ребенка, гарантируем постоянное наличие товара, и качественный сервис. Во всех наших магазинах вы найдете все необходимое для реализации творческих идей, развития, любимого хобби, бизнеса и, конечно же, учебы. Здесь каждый найдет что-нибудь по душе: канцелярские товары, товары для развития, творчества и хобби, интерактивные игрушки, развивающие игры, книги, а так же бизнес сувениры, разнообразные товары для дома и офиса, предметы декора от производителей из Германии, Великобритании, России, Испании и других стран.
Сеть канцелярских магазинов «Карандаш» образована 25 августа 1999 года. За прошедшие годы сеть магазинов самообслуживания под фирменным названием "Карандаш" стала хорошо известна в северо-восточном Подмосковье благодаря широкому ассортименту и высокому качеству обслуживания маленьких и взрослых покупателей. Количество обслуживаемых компаний постоянно растет. В настоящее время среди наших клиентов Федеральный центр информатизации при Центральной избирательной комиссии РФ, «Газпромстройинжиниринг», ЗАО «Тетра Пак», ООО «Альфа Лаваль Поток», ЗАО «Де Лаваль», Торгово-Промышленная Палата г. Королёва, Администрации г. Королёв, г. Ивантеевка, г. Юбилейный, г. Пушкино, ООО "Арбен Текстиль", ОАО "Центр Телеком", МКС-АГРО "Зерновая компания", Королёвское ОСБ, Группа Компаний «Альянс», ЗАО «Юроп Фудс», РКК "Энергия", Компания «Берингов Пролив» и многие другие. Благодаря хорошо развитой складской инфраструктуре и логистике, а также четко спланированной работе отдела закупок, мы поддерживаем необходимый ассортимент товаров в магазинах. Традицией стало появление в магазинах новинок канцелярского рынка и, особенно, новых товаров для детского творчества.
Сеть магазинов Карандаш
Автор: Татьяна(Бывший сотрудник)
Добавлен: 07.07.2017
Кидалово, зарплату платят только белую и то с большим опозданием, а за переработки не дождетесь, хотя обещают