сеть салонов красоты Персона отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ИРИС;Бизнес-стиль;ЕвроСервис;Проект Персона;ПЕРСОНА Нахимовский;ПЕРСОНА-ОБНИНСК;Персона, г. Реутов;МС Имидж
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Предоставление ПЕРСОНАльных услуг. Известный бренд.
Миссия ПЕРСОНЫ – проявлять тепло и заботу в отношении каждой Личности, с которой мы соприкасаемся в своем ежедневном общении и работе. Творить красоту Любовью – наша активная позиция.Мы относимся к жизни как к бесконечному творческому процессу преображения себя индивидуально и среды обитания, в которой мы живем.Ответственно, Осознанно и Чувственно.ПЕРСОНА В АКТИВНОМ ПОИСКЕ... НАМ В КОМАНДУ НУЖНЫ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ОПТИМИСТЫ!
   Студия красоты "Сен Жермен". Это- место, где сбываются мечты о совершенстве во всем.Мы стремимся завоевать доверие людей, которые посещают нас.    Мы- команда специалистов высокого уровня!И ищем креаивных, интересных людей, желающих работать и зарабатывать.
~Имидж-лаборатория ПЕРСОНА - сеть салонов красоты №1 в России! У нас работают лучшие специалисты парикмахеры, nail-специалисты, визажисты - профессионалы разного уровня - от лаборанта до топ-стилиста, что обеспечивает гибкую систему цен. Наши специалисты предлагают превосходный сервис, качественную работу и отличный результат.
ПЕРСОНА сетевой салон красоты (франчайзинг). Миссия ПЕРСОНЫ – проявлять тепло и заботу в отношении каждой Личности, с которой мы соприкасаемся в своем ежедневном общении и работе. Творить красоту Любовью – наша активная позиция. Мы относимся к жизни как к бесконечному творческому процессу преображения себя индивидуально и среды обитания, в которой мы живем.
Имидж-лаборатория «ПЕРСОНА»  - крупнейший и наиболее узнаваемый российский бренд в области красоты и стиля. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии, ПЕРСОНА за 20 лет стала абсолютно узнаваемым брендом, уникальным по своей концепции. Большое счастье, если твоя работа – дарить людям радость, любовь, привлекательность  и уверенность в себе!
Персона — это лидер в области моды и стиля, создающий новые стандарты красоты. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии, Персона за 18 лет стала абсолютно узнаваемым брендом, уникальным по своей концепции.
Персона Lab  Мы создаем притягательную атмосферу сотворчества и раскрываем в ней таланты и уникальность каждого прикоснувшегося,соединяя красоту его внутреннего мира и мира в котором мы живем. ОТВЕТСТВЕННО. ОСОЗНАННО. ЧУВСТВЕННО.
Миссия персоны - творить красоту любовью.  Мы созидаем  притягательную атмосферу сотворчества и раскрываем в ней таланты и уникальность каждого прикоснувшегося,  соединяя красоту его внутреннего мира и мира, в котором мы живём. Ответственно. Осознанно. Чувственно. Персона в активном поиске...  Нам в команду нужны обаятельные, заботливые и стильные оптимисты!
ПЕРСОНА - это лидер в области моды и стиля, создающий новые стандарты красоты. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии, ПЕРСОНА за 15 лет стала абсолютно узнаваемым брендом, уникальным по своей концепции. Миссия компании Создание ПЕРСОНАльного Стиля для современных, активных людей в особой неповторимой Атмосфере индивидуального дизайна каждой лаборатории силами креативного Персонала.
В январе 2016 года откроет свои двери новая имидж-лаборатория самой крупной сети салонов красоты ПЕРСОНА. ПЕРСОНА (м. Нахимовский проспект) - это франчайзинговый салон уникального и популярного формата "Family". Мы предлагаем следующие услуги: - парикмахерские услуги -косметология -nail -визаж -массаж -солярий   Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Персона- это лидер в области моды и стиля, создающий новые стандарты красоты. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии , Персона за 17 лет стала абсолютно узнаваемым брендом, уникальным по своей концепции.
Имидж-Лаборатория Персона-известный сетевой салон красоты бизнес-класса.  Франчайзи. Два небольших салона в районе Ленинского проспекта, недалеко друг от друга. Очень дружный коллектив. Мы ведем честный бизнес, поддерживая высокий уровень и качество обслуживания. Регулярно повышаем своё профессиональное мастерство.  Следуем модным тенденциям. Дарим свои улыбки и хорошее настроение.
ПЕРСОНА™ — самый концептуальный и узнаваемый бренд российской индустрии красоты. Яркие и стильные салоны 'ПЕРСОНА LAB' всего за несколько лет стали самой крупной сетью креативных салонов в России Цель имидж-лаборатории "Персона Lab" - создание персонального стиля для современных, активных людей в особой неповторимой атмосфере индивидуального дизайна, каждой лаборатории, силами креативного высокопрофессионального персонала. Работа в развивающейся команде, в престижном салоне, ориентированном на креативный стиль, бесплатное обучение, постоянное развитие.

Отзывы о компании «сеть салонов красоты Персона» Всего: 0